コメント
はじめてのママリ🔰
検診が楽しみでした☺️
その日しか外に出れないし、赤ちゃんをエコーで見るのが楽しみでした☺️
あとはひたすらテレビを見るのが好きでした!
はじめてのママリ🔰
最近は、とにかく部屋の掃除しまくってます!赤ちゃん迎えるためにも、綺麗なお部屋にしておきたくて😊
あと、映画やドラマを観るのはどうでしょう?
コウノトリ、Mother、37.5℃の涙
とかは、妊娠中に観ると泣き過ぎなくらい泣けます😭💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに妊娠してから涙腺緩いので泣いちゃいそうです🤣ありがとうございます♡
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
自分のマスクや赤ちゃんのスタイを縫ったり、帽子や手袋編んだりしてました。
あと、私はしてませんでしたが、出産してからやっておけばよかった!!と思っているのは、出産後の情報収集です!
妊娠中、超検索魔だったのに、気がついたら出産までのことばかりしか調べておらず、
産後に知識が無さすぎて自分でびっくりしました、、
出産直後、入院中はどんな生活なのか、とか
退院後はどんな生活なのか、とか
どんなイベントがあるのか、とか
そのために何しておくべきか、とかですね。
あとは月齢フォトとか撮りたいので有れば、その小物を手作りしておく、とかもやっておけばよかった!!と思ってます。
産んでからは忙しいし寝不足で、納得いくほど準備するの難しいです、、😓
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😍💓
確かにつわりの時はとにかく調べてたけど、産後のことはあまり調べてないです😳
色々とアドバイスありがとうございます😊- 12月5日
ママリ
わたしも早めの産休に入ったあと、ぽっかり穴が空いたようでした…💦
楽しみなのは、太らなそうな日中にゆっくり飲むココア♡の時間と、ひたすらベビーグッズ作りです!
スタイ、ミトン、ベスト、にぎにぎ、カシャカシャおもちゃ、スリーパー作りました☺️とっかかりにコレを買いましたがよかったですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
おやつタイム至福のひとときですよね♡
すごいですね〜☺️❤️不器用なので羨ましいです🥺頑張ります✨- 12月5日
-
ママリ
そうなんです、昼間ならあまり罪悪感なく食べられるので至福の時間です💕
わたしも裁縫なんて学生以来でしたが、これだけ時間があるとやる気も出ました!笑
よかったらみてみてください✨- 12月5日
はじめてのママリ🔰
検診は楽しいですよね💖