家系ではなく双子ちゃんを授かった方、何か特別行ってたこととか、これしたからかな?ってことありますか?
家系ではなく双子ちゃんを授かった方、何か特別行ってたこととか、これしたからかな?ってことありますか?
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ぺーこ
聞いた話ですが、排卵誘発剤やクロミッドを飲むと双子や三つ子ができる可能性は高くなると聞きましたよ!
ちょこ
全く何もしてません(´∀`*)
初めての妊娠で流産してしまって、次の妊娠が双子ちゃんです(^O^)♪
お互いの家系にも双子はいません!!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね〜?!おめでとうございます😊- 7月31日
陽ママ✩
お互いの家系に双子いないし、全く何もしてないのに今回双子でした‼︎
ビックリして先生に聞き返したくらいです(੭´ ꒫`)੭笑
-
ママリ
妊活中はなにかされましたか?
- 7月31日
-
陽ママ✩
そろそろ2人目かな〜なんて主人とお互い軽く思ってただけで特に何もしてませんでした(^д^;)- 7月31日
-
ママリ
そうなんですね〜😊コメントありがとうございます🍀
- 7月31日
めぶっこ
全くなにもしてないし、お互いの家系にもいないですが、二卵性妊娠しました!
まさか自分が双子妊娠するとはって思ってます(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね😊
- 7月31日
まみつーん
夏に流産してしまい手術して、よーし次!と思ったらすぐ妊娠、双子でした!何をしていたかというと、ひたすら双子が欲しすぎて自分が双子を産む想像ばっかりしてました!絶対産んでやるーって!
-
ママリ
コメントありがとうございます。念力も大切なんですね⭐️
- 7月31日
-
★
すごくすてきなお話しだったのでコメントしちゃいました❤︎
お空に帰ってしまった子も一緒にまたママに会いにきてくれたんですね😊❤️
すごくすてきです❤️
私も双子ちゃん憧れです😍
まみつーんさんは治療などはされていたのですか?✨- 8月1日
-
まみつーん
そうですよねー、1人目の赤ちゃんがも一人連れて来てくれたと思ってますよー^ ^ 一人目は治療少ししてましたが、手術後はしてませんよ!自力で卵胞育ってました!チェックはしてましたけどね^ ^
- 8月2日
-
まみつーん
あ、あと、背が高めで骨太系の女性が双子授かりやすいって聞きます!笑 私も背が高めでデブではないですががっちり系です笑
- 8月2日
-
★
自力でなんてすごい❤️
絶対1人目のお子さんが帰ってきてくれたんですね😍❤️
背が高めで骨太系だと授かりやすいんですね★
初めて聞きました!
これから暑くなりますがお身体に気をつけてくださいね‼︎
私もかわいい赤ちゃん授かれるようにがんばります😍❤️- 8月2日
moco
家系も不妊治療もなにもしてないですが、初めての妊娠で双子妊娠しました。
わからないですが、乳製品よくとったりとか健康な人とか仕事バリバリしてる人とか何かの記事には書かれてました。
-
ママリ
そうなんですね〜。乳製品とかよくとるといいんですね😊
- 8月6日
ママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね。