茶葉
食費と生活費、ざっくりで計算してみたらどうでしょうか?
細かく計算すると嫌になっちゃいますし

すみっコでくらしたい
食費(外食抜き)と生活費をあわせて週1万以内って何となく決めてやってるので特に分けてないです。
バーコード読み取って管理する家計簿アプリありますけど
多分それで管理するより電卓叩いた方が早いと思います。
買い物する時一緒の会計でも
日用品は別カゴにしたらレシートでも固めて表示されるので計算しやすいかなとは思います。
茶葉
食費と生活費、ざっくりで計算してみたらどうでしょうか?
細かく計算すると嫌になっちゃいますし
すみっコでくらしたい
食費(外食抜き)と生活費をあわせて週1万以内って何となく決めてやってるので特に分けてないです。
バーコード読み取って管理する家計簿アプリありますけど
多分それで管理するより電卓叩いた方が早いと思います。
買い物する時一緒の会計でも
日用品は別カゴにしたらレシートでも固めて表示されるので計算しやすいかなとは思います。
「生活費」に関する質問
未就学2人大人2人の生活費について 食費(お米なし) 日用品 子ども関係(幼稚園の費用•習い事•服など子にかかるもの全て) 私のお小遣い これで月12万は妥当ですか?? あと、私自身やりくりが苦手なので ズボラでも簡…
シングルマザーで、両親と同居してる人、以前してたよって方にお聞きしたいです。 私は、今実家で暮らしてます。 生活費はちゃんと入れてます。 色々とストレスがあります。 一人一人の部屋はなく、プライド空間がほと…
シングルマザーの方に生活費のことで質問です🙌 この物価高で毎月どうですか?赤字ですか? 少しでも貯金できていますか? 保険や食費など、いろいろ教えてください🥺 私は今、ギリ赤字、プラマイゼロなら良い方です。。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント