コメント

退会ユーザー
私はお股といえよりは、おしりになんか挟まったような感じがしました🤔💭
💩が出し切れなくて残ってるような感じといいますか...(笑)

退会ユーザー
同じ週数です!
私も先日からお股がもっこりしてて気になってました😱
赤ちゃんが下すぎると言われています
1人目今ぐらいから切迫早産だったし次の検診で頸管長測るので、ドキドキです😭
-
バナナ
コメントありがとうございます😊
お股もっこり気になりますよね😂多少圧迫されてるのかな??変な感じしますよね😥- 12月4日

しー
赤ちゃんが下がるのはあまり関係無いと思います。
私も2人目はよくお股が腫れぼったくて下がっているのかと思いましたが、子宮頸管は全く短くなっていなく、子宮のあたりに血流が増えて浮腫んでいるようです。
頸管短いのは心配ですね💦
-
バナナ
血流増えると腫れることもあるんですね🤔勉強になります🥺
頸管さらに短くなってなければいいですね😭- 12月4日

はじめてのママリ🔰
私と知人は切迫早産の時、薬飲む前なってました!!
知人は入院中で、こんな症状あった?って聞いたらあったし今もある!!って2人でびっくりしました🙄
私は薬飲み出したら気にならなくなり、自宅安静で済んでます😣
-
バナナ
切迫早産っぽくなると腫れた感じになるんですかね??😭頭で圧迫してるのかな😓- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
知人は子宮頸管9mmのレベルだったので腫れてる感じの期間長かったみたいです💦
- 12月4日
-
バナナ
9ミリってだいぶ短いですね😓
次の検診の時にまた頸管短くなってなければ良いんですけど、腫れてる感じが治らない限り不安ですね😭
1週間くらい夕方になると10-20分でお腹が張るので余計心配で💦- 12月4日
バナナ
コメントありがとうございます🎶
おしりですか😳
まだおしりまでは違和感ないので赤ちゃん下がってる訳では無さそうですね😊