たろうちゃん
寝ぼけてるんじゃないですかねー?😅
生後1ヶ月半ならまだお腹の外に出たことへの理解が追いつかず混乱してる時期かなーって。
たろうちゃん
寝ぼけてるんじゃないですかねー?😅
生後1ヶ月半ならまだお腹の外に出たことへの理解が追いつかず混乱してる時期かなーって。
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半(48日目)です! 起きてる時間も少しずつ増えてきてるのですが、この頃の赤ちゃんはご機嫌に起きてるものですか?? 授乳が3~4時間間隔、夜間は4~5時間間隔です。 特に夜はしっかり寝てくれます! 朝は泣い…
生後1ヶ月半の男の子です 本当にずっと寝てます 1人目が本当に寝なくてずーーーっと寝かしつけをしていたので赤ちゃんってこんなに寝るんだ 逆に何か発達に問題あるのか?とおもってしまうレベルで寝てます 授乳して寝…
生後1ヶ月半です。 片目だけ瞼が腫れています😰 夜は腫れてなかったです。 今朝ミルクをあげたときに 腫れていることに気づきました。 ソファーで抱っこしたまま寝てて 目が覚めたときに胸元が湿っぽかったので 汗?臭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント