ひなの
私がいってるの頃は
舐めたら入れるボックスがあるのでそこに入れてます☺️
ミッチー
私が行っていたところは、なめたかものを入れるボックスがありました。
遊び終わったらそこに入れてましたよー。
ぽん
私が通っていた支援センターや児童館も赤ちゃんが舐めたものを入れるBOXありました(^^)
定期的に職員さんが消毒して戻してくれてましたよ!
退会ユーザー
ひとつのオモチャだけに集中してるなら赤ちゃんが飽きるまで使わせていいと思います!!
使い終わったら拭くぐらいで😊
ひなの
私がいってるの頃は
舐めたら入れるボックスがあるのでそこに入れてます☺️
ミッチー
私が行っていたところは、なめたかものを入れるボックスがありました。
遊び終わったらそこに入れてましたよー。
ぽん
私が通っていた支援センターや児童館も赤ちゃんが舐めたものを入れるBOXありました(^^)
定期的に職員さんが消毒して戻してくれてましたよ!
退会ユーザー
ひとつのオモチャだけに集中してるなら赤ちゃんが飽きるまで使わせていいと思います!!
使い終わったら拭くぐらいで😊
「おもちゃ」に関する質問
生後10ヶ月の息子の発達について相談です。特に模倣ができないことが気になっています。 【できること】 ・つかまり立ち、高速ハイハイ、小さい物をつまむことができる ・コップ飲み、ストロー飲みができる ・積み重ねる…
ほぼ2歳とほぼ4歳を育ててます。 2歳がおもちゃを遊び出すと、4歳が2歳が持っているおもちゃを取ったり、遊びを邪魔したりすることが増えました。 実際には、意地悪以外の理由があることもあります。でも、ただただちょっ…
6歳、3歳、9ヶ月(男の子)が3人で仲良く遊べるおもちゃありますか??? 0歳はなんでも食べちゃうし、3歳はお兄ちゃんのおもちゃで遊びたいし、6歳のお兄ちゃんは使ってほしくない 夏休みで喧嘩三昧😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント