ココロ・悩み 自分の母がPCR検査で陽性…信じられなくてソワソワ😭マスクして会ったりし… 自分の母がPCR検査で陽性…信じられなくてソワソワ😭 マスクして会ったりしてましたが、大丈夫ですかね。。。 私も妊娠中なので怖くて怖くて。落ち着かない。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 妊娠中 夫 陽性 なっちゃん18 コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 大丈夫…とは言い切れませんね。 身近な人がコロナになると落ち着きませんよね。 12月4日 なっちゃん18 落ち着かないです😭しかも母が😭 重症化したらどーしよ。とか不安なって😭今は風邪症状だけなんですが。。。 12月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
落ち着かないです😭しかも母が😭
重症化したらどーしよ。とか不安なって😭今は風邪症状だけなんですが。。。