妊活 高温期、よく体がポカポカすると聞きますが、みなさんどうですか?私の場… 高温期、よく体がポカポカすると聞きますが、 みなさんどうですか?? 私の場合、体温が高くなるからかポカポカというより寒気が止まりません😭 最近気温も低くて余計に😭😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 高温期 寒気 体温 ままり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 妊娠して、高温期続くと夏場なのに寒気がしてたまらなかったです😭(笑) 12月4日 ままり ありがとうございます🥺✨ 夏場でも寒気とはすごい!妊娠パワーですね☺️🎈 12月4日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥺✨
夏場でも寒気とはすごい!妊娠パワーですね☺️🎈