はじめてのママリ🔰
排卵できてると思います!
日付が分からないので、何日とかは言えませんが、今赤いバー?がある2日後にカクッと下がって上がって行ってるので、その日くらいが排卵日だったんじゃないかなと思います。
おにく
私もこんな感じのガタガタ基礎体温で無排卵です。
画像は無排卵だった時の基礎体温なのですが 同じ感じかなあと思いました!!
はじめてのママリ🔰
排卵できてると思います!
日付が分からないので、何日とかは言えませんが、今赤いバー?がある2日後にカクッと下がって上がって行ってるので、その日くらいが排卵日だったんじゃないかなと思います。
おにく
私もこんな感じのガタガタ基礎体温で無排卵です。
画像は無排卵だった時の基礎体温なのですが 同じ感じかなあと思いました!!
「排卵」に関する質問
不規則な生理周期で いつが排卵したかしてないか分からないのですが💦 28・29日に中に🤭🤭 妊娠確率低いですかね?🤔 もう、いつ排卵したか予測出来ずで😭 もし妊娠してたら嬉しいなぁ。って感じです😆❤️
1人目自然妊娠、29〜31歳にかけて2人目、顕微授精4回目で妊娠、35歳で自然妊娠いけると思いますか? 顕微授精の時は旦那の精子運動量が悪く 私は排卵がバラバラでした。 不妊治療で出産後、いきなり治療なしで妊活初め…
2人目妊活中で病院に通っています。 12/22に排卵しておらず 12/24に排卵済みでした。 (タイミングは取っております。) 1/3(今日)に少量の出血がありました。 1人目の時着床出血がありましたがパンツに少しつくほどでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント