妊活 卵胞チェックで排卵のタイミングを教えられました。皆さんは今日と明日、10日以降にどう行動しますか。また、排卵の確認をしますか。 【タイミングについて】 今日卵胞チェックに行ったら、「あと3〜4日くらいで排卵しそうだから7日と9日くらいにとればどっちかに当たると思う」と言われました。 皆さんだったら今日と明日、10日以降はどうされますか? また、無事に排卵したかのチェックも行きますか? 最終更新:21時間前 お気に入り 排卵 卵胞チェック ちい(1歳2ヶ月) コメント ままり 私なら今日から1日おきでタイミングとります!なので、5.7.9日ですかね 卵胞チェックは基礎体温が上がれば排卵したということなので体温で判断した方が通院の手間が省けるかと思います。 1月5日 ちい やっぱり今日からとった方がいいですよね…! 先生からの指示で土曜日もとっていて、あまり性欲が強くない旦那なので計4回かあ…って😂 明日から数日は頑張って基礎体温測ります😭 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
やっぱり今日からとった方がいいですよね…!
先生からの指示で土曜日もとっていて、あまり性欲が強くない旦那なので計4回かあ…って😂
明日から数日は頑張って基礎体温測ります😭