コメント

はじめてのママリ🔰
コロナが増えてきたから、少し落ち着いたらまた遊ぼっか!とお断りされては?

🎀ミニーちゃん🎀
上の方と同じく、コロナを理由するか、帰省するかも~とか実母が来るかも~とかでバタバタしそうで、とかはどうですか?🤣
-
はあと♡
コロナ増えてきましたもんね。さらは不安材料でした!言ってみます!
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
コロナが増えてきたから、少し落ち着いたらまた遊ぼっか!とお断りされては?
🎀ミニーちゃん🎀
上の方と同じく、コロナを理由するか、帰省するかも~とか実母が来るかも~とかでバタバタしそうで、とかはどうですか?🤣
はあと♡
コロナ増えてきましたもんね。さらは不安材料でした!言ってみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう発狂しそうです。ママやめたい。 生理で腹痛と体が重だるいのもあって体が思うように動かず。それでも何とか頑張ってやってるのに。 姉妹2人でずーっとワーワーギャーギャー走り回り、姉が妹の反応面白くてちょっか…
変な質問失礼します。 大人しい娘なので舐められやすかったりします。 小学校の懇談で、自分と同世代30歳前半くらいの先生に「体育のドッジボール楽しかったと言ってましたか?」と言われたら「楽しかったです。」と答え…
ご飯食べる時に、奥歯がコツコツ言ってる人、どう思いますか? 夫なんですけど、すごい不愉快です。 それに加えてクチャラーで、なんで私はこの人と結婚したのか疑問にさえ思っています。 言ったら不機嫌になるし、物噛む…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はあと♡
たしかにコロナ増えてきて心配でした、そう言ってみます!