※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッキー🔰
子育て・グッズ

旦那の職場の方からチャイルドシート、ベビーカー、オムツをいただきました。お礼に商品券と虎屋の羊羹を渡したいです。相応しい金額はいくらでしょうか。

旦那の職場の方に使わなくなったからと、チャイルドシート、ベビーカーをいただきました。また、オムツがサイズアウトしたというのでオムツも2袋いただきました。お礼に商品券と虎屋の羊羹(好きみたいです)を渡したいと思いますがどうですかね⁉️
ちなみにいくらぐらいが良いと思いますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

わぁ!ありがたいですね(^ ^)
うーん、悩みますが、、、一万と羊羹でしょうか?
あまり、高額でもかえって気を遣われるかなと😅

• ポッキー🔰

ポッキー🔰

本当にありがたいです😌
    チャイルドシートは1つ買ったのですがもう1つあった方が良いよ❗ということでいただきました。
    やはり1万ぐらいですかね!私もあまり高額だとかえって気を使わせてしまうかなと思っていたので。
    コメントありがとうございます☺️

• 12月4日
ダイエット始めました😃

私は、1万の商品券渡しましたよ😃
旦那さんが、その職場の人との関係にもよります。

私の場合、夫婦それぞれ知ってる人だったので、その額になりました😃

• ポッキー🔰

ポッキー🔰

私は初めまして。の挨拶をしたぐらいです。旦那は仕事場で同じ部署でお世話になってます。
    他にも洋服なども頂いてるし、これからまだお世話になるので1万の商品券にしたいと思います❗

• 12月4日

それなりのメーカーの買うと10万ほどなので、3万と羊羹かな?と思います。

• ポッキー🔰

ポッキー🔰

けっこう高額なもの頂いたので悩みます🤔

• 12月4日
はじめてのママリ

1万で良いかと思います☺️

• ポッキー🔰

ポッキー🔰

1万が多かったので1万の商品券にしたいと思います☺️

• 12月4日