𝓢
話し相手自体、旦那か母しかいません😔

チム
うちは主人のみです💦

ふふ
私と同じ感じです😂
子供の事では保健センター、
市役所しかないですかね…
旦那とか精神的に来てる時は
全国版の悩み相談です。
友人すらいません笑笑

ままり⭐
私は友達より旦那で旦那しかなんでも話せる相手がいません。
親とは仲悪く、友達もSNSでわざわざ相談できる子は独身の子しかいなくて
旦那にきいてもらって気持ち楽になるのも限界あるので辛いなと思うことよくあります。
𝓢
話し相手自体、旦那か母しかいません😔
チム
うちは主人のみです💦
ふふ
私と同じ感じです😂
子供の事では保健センター、
市役所しかないですかね…
旦那とか精神的に来てる時は
全国版の悩み相談です。
友人すらいません笑笑
ままり⭐
私は友達より旦那で旦那しかなんでも話せる相手がいません。
親とは仲悪く、友達もSNSでわざわざ相談できる子は独身の子しかいなくて
旦那にきいてもらって気持ち楽になるのも限界あるので辛いなと思うことよくあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、数年ぶりに久しぶりに友人と会いました。 友人が犬数匹飼っていて、それに対して私が『ワンちゃんって、ほんと可愛いよね☺️』って言ったら 友人に『飼えばいいじゃん』って突き放すように言われ、リアクションや返…
複雑な家庭が親子で連鎖しやすい理由って何だと思いますか?💦 1. 自分が複雑な家庭だったから、離婚や未婚出産、子持ち再婚などに抵抗がない。結婚=一生一緒という価値観もないから深く考えない。 2. 親子とも似たような…
個室代1500円/日×5日間の7500円。 旦那が、「大部屋にしてればもっと入院費安かったのに。」とか、一時金1万円ちょっと戻ってきそうだよ、と私が伝えれば「大部屋にしてれば2万円だったのに。」とか言ってくるのどう思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント