ココロ・悩み 生理予定日前なのですが、唾液がいつもよりでます。同じ症状出た人いま… 生理予定日前なのですが、唾液がいつもよりでます。 同じ症状出た人いますか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 症状 生理予定日 ここ(妊娠21週目, 2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント m わかります! 妊娠してよだれ悪阻になってから、産んだ後も生理前になると唾液が多くなります😭 12月4日 ここ そうなんですね💦 私の場合、妊娠した可能性があり、生理予定日の5日前で一応検査薬したのですが陰性でしたので、もしかしたら早かったかもしれません💦 12月4日 m 友達も妊娠したら唾液多くなったと言っていたので、もしかしたらかもしれないですね☺️ 12月4日 ここ 妊娠してることを祈ります☺️ 12月4日 m 私も祈りパワー送ります🙌☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですね💦
私の場合、妊娠した可能性があり、生理予定日の5日前で一応検査薬したのですが陰性でしたので、もしかしたら早かったかもしれません💦
m
友達も妊娠したら唾液多くなったと言っていたので、もしかしたらかもしれないですね☺️
ここ
妊娠してることを祈ります☺️
m
私も祈りパワー送ります🙌☺️