コメント
m
わかります!
妊娠してよだれ悪阻になってから、産んだ後も生理前になると唾液が多くなります😭
m
わかります!
妊娠してよだれ悪阻になってから、産んだ後も生理前になると唾液が多くなります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 高校からの友人がいます。その友人はかなり若くして出産し、離婚しました。私は高齢での結婚、出産なので、友人が子育て中は私が遊びに行ったり、子どもが大きくなったら一緒に旅行に行く仲で…
年賀状の返事、LINEでしますか?💦 年賀状のやりとりしてる友人A、Bがいます。 私は遠方住みです 今年は喪中なのと体調不良などでバタバタしてたので年賀状用意してなくて💦もうこのまま年賀状じまいでいいかなぁとも考え…
なんだかなあ… 高校生の時に付き合っていた彼とよりを戻して 俺変わったからな♡♡とか言うてたけど 根は変わってなくてそれより昔より悪くなっていて草 はぁ…結婚どうこうとか言うけどそのままなら 結婚どころか付き合って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね💦
私の場合、妊娠した可能性があり、生理予定日の5日前で一応検査薬したのですが陰性でしたので、もしかしたら早かったかもしれません💦
m
友達も妊娠したら唾液多くなったと言っていたので、もしかしたらかもしれないですね☺️
ここ
妊娠してることを祈ります☺️
m
私も祈りパワー送ります🙌☺️