退会ユーザー
ない人は無いですよ!
私は2人とも悪阻無かったです!

退会ユーザー
ある人の方が多いと思います。
でも私は1人目2人目ともになくて
3人目は食べづわりでした😅
それぞれだと思います☺︎

ミッフィー
人それぞれですよ😅

はじめてのママリ🔰
無い人沢山いますよ!普通は!とか無いです🙆♀️🙆♀️🙆♀️1人目あっても2人目ツワリ無いとかもあるので!

しろ
7人に1人はないっていいますもんね🤔羨ましい限りです💕
退会ユーザー
ない人は無いですよ!
私は2人とも悪阻無かったです!
退会ユーザー
ある人の方が多いと思います。
でも私は1人目2人目ともになくて
3人目は食べづわりでした😅
それぞれだと思います☺︎
ミッフィー
人それぞれですよ😅
はじめてのママリ🔰
無い人沢山いますよ!普通は!とか無いです🙆♀️🙆♀️🙆♀️1人目あっても2人目ツワリ無いとかもあるので!
しろ
7人に1人はないっていいますもんね🤔羨ましい限りです💕
「流産」に関する質問
7月16日(生理予定日4日前)にフライング検査をしたところ、陽性が出ました。7月22日に受診しましたが、まだ早すぎて胎嚢らしきものはあるけどわからないとのことでした。 胎嚢のようなもののサイズは3.6mmでした。 ここか…
子供の目の前で夫婦喧嘩してしまいました 自分的にショックなことをされ(浮気などでは無い)夫が無理すぎる。私に愛はないですが、夫が必死すぎて、家族としてよろしくと約束して、せっせと家事育児してくれますが、辛く…
4人子供がいて (3人でもいいです) もう子供は終わりと決めているのに もやもや 葛藤 複雑な気持ちがある人いませんか? だいたいみなさん、 もう終わりと決めた場合 そういったなんていうか すぱっと諦められますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント