退会ユーザー
ない人は無いですよ!
私は2人とも悪阻無かったです!

退会ユーザー
ある人の方が多いと思います。
でも私は1人目2人目ともになくて
3人目は食べづわりでした😅
それぞれだと思います☺︎

ミッフィー
人それぞれですよ😅

はじめてのママリ🔰
無い人沢山いますよ!普通は!とか無いです🙆♀️🙆♀️🙆♀️1人目あっても2人目ツワリ無いとかもあるので!

しろ
7人に1人はないっていいますもんね🤔羨ましい限りです💕
退会ユーザー
ない人は無いですよ!
私は2人とも悪阻無かったです!
退会ユーザー
ある人の方が多いと思います。
でも私は1人目2人目ともになくて
3人目は食べづわりでした😅
それぞれだと思います☺︎
ミッフィー
人それぞれですよ😅
はじめてのママリ🔰
無い人沢山いますよ!普通は!とか無いです🙆♀️🙆♀️🙆♀️1人目あっても2人目ツワリ無いとかもあるので!
しろ
7人に1人はないっていいますもんね🤔羨ましい限りです💕
「妊娠8週目」に関する質問
6w2dで22mmの胎嚢のみ確認しました。 8w2dで再度受診するのですが、 流産の心配がよぎってしまいます…💦 過去に2度の自然流産と稽留流産の経験があります。 同じような方で6wで胎嚢のみ、その後心拍確認できた方いますか?
サイトメガロウイルスの抗体が陰性の方で上にお子さんがいらっしゃる方はどのくらい妊娠中気をつけていますか? 8週の時に検査し、抗体がないことがわかっています。現在妊娠11週で、気をつけていたはずなのに何故か昨日…
これってマタハイですか?😂 •エコー動画を兄弟に送る •8週あたりに姓名判断の画像を兄弟に送る •お宮参りについて聞いてくる、9wあたり 全然その方嫌いではありません🥹 でもこの感じはマタハイになりますか?🤧 ※私自身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント