退会ユーザー
ない人は無いですよ!
私は2人とも悪阻無かったです!

退会ユーザー
ある人の方が多いと思います。
でも私は1人目2人目ともになくて
3人目は食べづわりでした😅
それぞれだと思います☺︎

ミッフィー
人それぞれですよ😅

はじめてのママリ🔰
無い人沢山いますよ!普通は!とか無いです🙆♀️🙆♀️🙆♀️1人目あっても2人目ツワリ無いとかもあるので!

しろ
7人に1人はないっていいますもんね🤔羨ましい限りです💕
退会ユーザー
ない人は無いですよ!
私は2人とも悪阻無かったです!
退会ユーザー
ある人の方が多いと思います。
でも私は1人目2人目ともになくて
3人目は食べづわりでした😅
それぞれだと思います☺︎
ミッフィー
人それぞれですよ😅
はじめてのママリ🔰
無い人沢山いますよ!普通は!とか無いです🙆♀️🙆♀️🙆♀️1人目あっても2人目ツワリ無いとかもあるので!
しろ
7人に1人はないっていいますもんね🤔羨ましい限りです💕
「妊娠8週目」に関する質問
不安🫨閲覧注意⚠️妊娠検査薬写真あります! 妊娠8週(2月26日から出血)流産したのですが、今日妊娠検査薬で陰性になっているか確認したところ、写真のような薄い陽性反応が出ました🥲 これはまだ流産の時のhcgが抜けてないっ…
マタニティマークっていつからつけてますか? もしくはいつからつけてましたか?😢 私自身現在8週で専業主婦、公共交通機関を利用することは少ないのですが、貧血が酷く結構フラフラすることが多々あるので、 何かあった時…
妊娠8週後半です。 5週くらいからつわりの症状があって、まだたった1ヶ月なのに毎日気持ち悪さと戦って心が折れそうです。 小学生以来吐いたこともない嘔吐恐怖症で、いつ吐くのか毎日恐怖です。 ピークは過ぎると周りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント