ココロ・悩み 眠い、、旦那の誕生日、、どうしよう明日ケーキと言ってたけど、おっぱ… 眠い、、 旦那の誕生日、、どうしよう 明日ケーキと言ってたけど、おっぱいトラブルで私は無理そう😭 いつも忙しくてスルーだったけど、会社の飲み会なくなったって😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 会社 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日旦那の誕生日です😱😱 私も悪阻で無理そう💦 旦那もいらないよと言ってるけど、、申し訳ない😭😭 でも買いに行くのと無理そうです😭😭😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 一緒ですねー!! お気持ちあるだけ、大丈夫だと思います😊 12月4日 退会ユーザー 今年は体調が良い時に目一杯お祝いしましょー🍻✨ お互い無理は禁物ということで😭💓💓 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですねー!!
お気持ちあるだけ、大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
今年は体調が良い時に目一杯お祝いしましょー🍻✨
お互い無理は禁物ということで😭💓💓