妊活 3人目妊活中ですがなかなかできません。上2人と違って今回は仕事もして… 3人目妊活中ですがなかなかできません。 上2人と違って今回は仕事もしてます。 仕事と家事育児の両立のストレスや仕事のストレスもありますが、やりがいを持って日々過ごしてるのになー 食生活も年々悪くなってるし…と原因を考えてもなかなか改善しません。 3人目不妊とかあるんでしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 家事 育児 不妊 3人目 食生活 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント くま 3人目不妊もあります😢 私ではないですが、親戚にいます💦 やはりどうしても1人目2人目よりは年齢が上がってしまってること、ストレス、食生活の変化とかが原因になることも多いみたいです😓💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 食生活から正して行きたいと思います😥 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
食生活から正して行きたいと思います😥