雑談・つぶやき 夜中にインスタントラーメン食うのは、痩せなきゃって言ってんだから辞… 夜中にインスタントラーメン食うのは、痩せなきゃって言ってんだから辞めた方がいいよね?なんで食べちゃったのかね?(´◉ω◉` ) あと、専業主婦とはいえ私も疲れてないわけじゃないし、お風呂入ってないし、明日あなたが仕事で早起きするのに合わせて、ちゃんと洗い物片付けてから寝かしつけしてるわけさ。 だから、勝手に洗い物増やさないで欲しい……(╥ω╥`) シンク見たら一気に心曇ったわ。 朝起きる自信無くなったな…‼ 最終更新:2016年7月31日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 片付け インスタ 専業主婦 ラーメン きゅさこ(8歳, 11歳) コメント ぴのこ. 手をぬきましょ! 育児は1人でするものぢゃないですよ^ ^ 7月31日 きゅさこ 子供の事に関しては頑張ってくれてると思うんですけどね(´∀`) たまーにやらかしてくれるんですよ、うちの旦那は((笑 今朝は夜中に子供のお世話に付き合ってしまったので、朝ご飯はコンビニに寄って行ってもらいました(´-`) 7月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅさこ
子供の事に関しては頑張ってくれてると思うんですけどね(´∀`)
たまーにやらかしてくれるんですよ、うちの旦那は((笑
今朝は夜中に子供のお世話に付き合ってしまったので、朝ご飯はコンビニに寄って行ってもらいました(´-`)