家族・旦那 なんだか疲れちゃいました…。仕事で疲れてるのはわかるけど、育児手伝っ… なんだか疲れちゃいました…。 仕事で疲れてるのはわかるけど、育児手伝って欲しい。 子供がご飯ごちそうさまをしてるのに、ベビーチェアから下ろしてあげない旦那 私はご飯食べて、旦那はケータイ。 はぁ…もう嫌です。夫婦の会話もなく私は妊娠中だけどもう終わりが近いのかなって感じです… 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 ベビーチェア 妊娠中 育児 夫婦 ご飯 ケータイ ひなたママ(6歳) コメント mayumi わかる。 うちもなんもしないよ。 12月4日 ひなたママ 疲れちゃいますよね… 普段コンビニで朝ごはん買ってるのに、お金がなくなった途端朝ごはん作るのが当たり前と言ってきたり… 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ
疲れちゃいますよね…
普段コンビニで朝ごはん買ってるのに、お金がなくなった途端朝ごはん作るのが当たり前と言ってきたり…