子育て・グッズ 授乳時間短い方、体重の増えは十分でしたか?1回の吸啜でたくさんでてい… 授乳時間短い方、体重の増えは十分でしたか? 1回の吸啜でたくさんでているのか両乳で4分〜5分で終了して3〜4時間間隔が空きます。片乳5分飲ませると反対は飲まなくなり、飲ませようとすると吐き戻しします。足りているのでしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 体重 授乳時間 吐き戻し ねね(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じで体重足りなくて 1ヶ月検診引っかかって再検診に なりました😂 12月4日 ねね 結構母乳出てましたか? 片乳でも5分あげてると力尽きるんですよね😅 検診後はミルクを足した感じですか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 出てました!ミルク足してねって 言われてミルク足してましたが、 だんだん一度にたくさん飲める ようになって体重も安定したので 母乳だけでいいよって言われました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
結構母乳出てましたか?
片乳でも5分あげてると力尽きるんですよね😅
検診後はミルクを足した感じですか?
はじめてのママリ🔰
出てました!ミルク足してねって
言われてミルク足してましたが、
だんだん一度にたくさん飲める
ようになって体重も安定したので
母乳だけでいいよって言われました!