※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
家族・旦那

サンタさん🎅🏼娘のプレゼントではなく私のです、、ダンナ様から決めとい…

サンタさん🎅🏼
娘のプレゼントではなく私のです、、
ダンナ様から決めといてね!と言われましたが
思い浮かぶのは娘のものばかり😶💭
幸せなことに出産頑張ったね祝いで
欲しかったプラダのお財布を貰ったので
もう満足してます!!なにもいらないよ〜と
言いましたが決めといて!の一点張り…💧
娘が生まれる前は正社員で働いていたので
ボーナス入ったらカナダグース買おうかな〜
なんて言ってたのを覚えてくれててこのままだと
カナダグースになると思います…!(現在育休中)
ヨダレダラダラ、吐き戻しも多いのに
そんなにお高いダウンなんて着れないです😩
皆さんならどんなものリクエストしますか〜?

コメント

去年はあまりにも肩が痛すぎだったので、マッサージ機買ってもらいました!

その前の年はネックレス?だったと思います(笑)

今年はまだ私も決めてません😂
欲しいものはあるのですが、2万くらいするので、旦那の小遣いでは無理と分かってるのでダメだしなーって感じです😂
ちなみにReFaが欲しいです(笑)

• nn

nn

ReFaすっごくいいですよ〜😳美容関係で働いているのでら使っており、お肌ツルツルになります!!お値段は素晴らしいですよね💧

• 12月4日

肩こり酷くて数日に一回旦那にマッサージしてもらっていますが、頻繁に頼むのもな…と思いマッサージ機にしようかなと思ってます!
色々試しましたが男の人の手揉みに勝るものはまだないです笑

• nn

nn

わ!それいいですね!!!
    妊娠中はよくやってくれましたが生んだら全然なので、ありかもしれないです😍

• 12月4日

退会ユーザー

子どももいると中々時間とれなかったりするので、昼間とかにちょっとでも出来るのがいいかなと😊
    物によりますがめちゃめちゃ高いものって訳でもないので笑

• 12月4日
とむ

お財布携帯鍵が入る小さいバックが欲しいっていうと思います!笑 子供用の荷物のバックが大きいので別で小さめのバックがあると便利です🥰

• nn

nn

たしかに😳😳マザーズバックと他にあると便利ですよね!探してみます!!

• 12月4日
くうちゃん

私はミニ財布欲しいのでそれですかね!
あと友達にはジェラピケのパジャマもらいます♡

ネックレス、時計なども貰いましたが子供小さい頃はあまりつけない人の方が多いので💦
スニーカーとかブーツとか実用的なもの貰っちゃいますかね✧︎

• nn

nn

アクセサリーはそうなんですよね…付けるのはまだまだ先になります😞クマのジェラピケパジャマ狙ってました!(笑)

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

私はアクセサリー好きでしたが、子育てしてたらアクセサリーつけられないので、
ロエベかシャネルのカバンにしようかなと思います!カバンならいくつあってもいいのかなと思います!
カナダグースとモンクレール使ってますが、子育てしてたら動き回るし荷物多いし、暑すぎて脱ぐので、吐き戻しとかは回避してますが、本末転倒な感じです…

• nn

nn

カナダグース重たいですよね…着たり脱いだりして持ってるのも荷物になりそうで💧軽いのはモンクレですかね??シャエル、ロエベ😳😳いいですね!!

• 12月4日