ママまま
毎日お疲れ様です!
寝不足辛いですよね。
無理せず助産院など頼って身体を休めてください!

ラムネ
私もワンオペで、旦那に頼れず次男が誕生してから、いっぱいいっぱいになりました。
保健師さんやホームスタートさんを頼り、話を聞いて貰ったり、子どもを見て貰ったりするだけで救われました✨
下が2カ月から、児童館にも通うようになり、自分の心が楽になりました。
是非、誰でもよいのでつかまえて、頼られてください‼︎
ママまま
毎日お疲れ様です!
寝不足辛いですよね。
無理せず助産院など頼って身体を休めてください!
ラムネ
私もワンオペで、旦那に頼れず次男が誕生してから、いっぱいいっぱいになりました。
保健師さんやホームスタートさんを頼り、話を聞いて貰ったり、子どもを見て貰ったりするだけで救われました✨
下が2カ月から、児童館にも通うようになり、自分の心が楽になりました。
是非、誰でもよいのでつかまえて、頼られてください‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
義理実家にいるペット苦手な方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
知的は軽度〜境界知能だけど、自閉症またはADHDが重たい子って将来はどうなりますか? 今年長の子供で知的が軽度から境界知能になりましたが自閉症とADHDが中度です。 給食や活動中にお部屋から出ていったりウロ…
子宮筋腫の手術をする者です! 医師の考えがよくわからないのでわかるかたいたら教えてください! 手術をするために筋腫を小さくする薬を飲んでいます。 先日、診察にいったのですが筋腫がちゃんと小さくなっているかの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント