家族・旦那 旦那、今日も帰りはこの時間なのに再来週の専門の友達との飲み会には行… 旦那、今日も帰りはこの時間なのに再来週の専門の友達との飲み会には行くのかい(。-∀-) しかも月曜日の夜(゚Д゚)ノ データとかあるのにそれはどうするの?次の日仕事早いのに自分で起きれるの? そもそもなんでど平日に飲み会やるの??笑 ていうか帰って来れるなら早く帰ってきて、家の事やって欲しいわ笑 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 友達 飲み会 ままり(5歳2ヶ月) コメント エマ🔰 もう旦那を子育て状態笑。 12月4日 エマ🔰 私がてことです。なんか男の人て不器用というか計画性なくないですか? 12月4日 ままり ほんとにそれです!! 行けるだろ出来るだろうでやってますよね(。-∀-) 12月4日 エマ🔰 そうなんですよ笑。 いつもなんとかなる! て何の根拠もないポジティブさ分けて〜😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ🔰
私がてことです。なんか男の人て不器用というか計画性なくないですか?
ままり
ほんとにそれです!!
行けるだろ出来るだろうでやってますよね(。-∀-)
エマ🔰
そうなんですよ笑。
いつもなんとかなる!
て何の根拠もないポジティブさ分けて〜😅