コメント

退会ユーザー
38w0d〜38w4dで選ばされました😊
37wが良かったのですが、
赤ちゃんの呼吸器が不安定な場合があるとかで37wでは当院は緊急の場合でない限り禁止にしてると言われました💦

退会ユーザー
1人目も2人目も予定帝王切開でしたが、どちらも37週入ってすぐ出産でした!!
私の行ってた産院では陣痛が来て母子共に危険な状態になったりするのを避ける為特別赤ちゃんが小さすぎない限りは37週にしてる。とのことでした😊
- 
                                    らら やはり予定日前が多いですね✨ - 12月5日

まゆ
37週4日で出産になりました😊✨
- 
                                    らら 37週なんですね✨ 
 ありがとうございますm(__)m- 12月5日

はじめてのママリ🔰
38w6dで出産予定です☺️
38週に入ったらいつでもいいよ!と言われてますが月跨ぎの関係でギリギリになりそうです🤣
- 
                                    らら 保険関係でですか? 
 私も前回が月またいででお金返ってこなかったので次は月またがないようにしたいですね(>_<)- 12月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 限度額?の関係です! 
 月跨ぐと損ですよね💦- 12月5日

- 
                                    らら ホントに痛い思いするのにもらえなとかきついですよね( ;∀;) - 12月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 
 上の子の時は月跨ぎせず、緊急だったので結構帰ってきました🙆♀️✨- 12月6日

- 
                                    らら 帰ってくるとありがたいですよね❗ 
 うちは上の子29日生まれなのでダメでした( ;∀;)- 12月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 29日だと月跨いじゃいますね😭 - 12月6日

- 
                                    らら はい((。>д<) 
 次は跨がないといーのですが( ;∀;)- 12月6日

らら
37週だと生産期入ったばかりですもんね(*´∀`)♪
ありがとうございますm(__)m