コメント
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですか🤭💓ママ友いないので、すっこく興味あります!!
ずきん
そんなアプリがあるなんて知りませんでした!!興味ありありです💕
私もママ友は居ません。
アプリがどうなのか凄く気になります😍
-
honomama
そうなんです〜❣️テレビで紹介していて、mamatalkというアプリをやってみました👍 自分の年齢や子供の年齢、住んでる場所でお互いいいなと思ったらメッセージやりとりする感じです😂
- 12月3日
-
ずきん
知らなかった🌈そうなんですねー!!私もアプリインストールたいと思います💕
全然質問の返答ではないコメントすみません😓
ありがとうございます🙏- 12月3日
ぴよぴよ
やってました!
1人LINE交換しましたが
会ってないけどやっぱり合わないかも…ってなってもう連絡してません💦
-
honomama
ありがとうございます🙏
そうなんですね〜🥺会おうってなったママさんがいたのですが、日程を決めるとなるとフェードアウトされました😭やっぱり子供がいるし実際会うとなるとハードル高いですかね💦- 12月3日
-
ぴよぴよ
会おうってなったこともないんですけど〜😭😭笑
確かに子供いたら気軽には無理かもですね💦💦- 12月3日
べーさん
ママトークですかね?☺️
そのアプリで近所で
友達できました😊💕
-
honomama
そうです〜❣️
羨ましいです🥺合わないと思わずにとりあえず会ってみたらいいですかね🤔- 12月3日
ママリ
わたしはジモティーの掲示板ですが、3人会って1人とはめちゃくちゃ仲良しになりました✨
honomama
朝のワイドショーでやっていて、MAMATALKというアプリをやってみました🤔他にもあるみたいですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね😍教えていただきありがとうございます🙇♀️
早速インストールしてみます💕