※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honomama
ココロ・悩み

マッチングアプリでママ友を探すのは難しいです。メッセージのやり取りで相手が途中で返信しなくなったり、逆に頻繁に返信してくれる人でも実際に会ったら気が合わないこともあります。

ママ友のマッチングアプリ使ったことある方、実際に会える様なママ友ってできましたか??メッセージやりとりしていても途中から返ってこなくなったり、逆にマメに返してくれる人はちょっと実際に会ったら気が合わなさそうだったりで、、難しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなのがあるんですか🤭💓ママ友いないので、すっこく興味あります!!

• honomama

honomama

朝のワイドショーでやっていて、MAMATALKというアプリをやってみました🤔他にもあるみたいですよ〜😊

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのがあるんですね😍教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    早速インストールしてみます💕

• 12月3日
ずきん

そんなアプリがあるなんて知りませんでした!!興味ありありです💕
私もママ友は居ません。
アプリがどうなのか凄く気になります😍

• honomama

honomama

そうなんです〜❣️テレビで紹介していて、mamatalkというアプリをやってみました👍 自分の年齢や子供の年齢、住んでる場所でお互いいいなと思ったらメッセージやりとりする感じです😂 

• 12月3日
  • ずきん

ずきん

知らなかった🌈そうなんですねー!!私もアプリインストールたいと思います💕
    全然質問の返答ではないコメントすみません😓
    ありがとうございます🙏

• 12月3日
ぴよぴよ

やってました!
1人LINE交換しましたが
会ってないけどやっぱり合わないかも…ってなってもう連絡してません💦

• honomama

honomama

ありがとうございます🙏
    そうなんですね〜🥺会おうってなったママさんがいたのですが、日程を決めるとなるとフェードアウトされました😭やっぱり子供がいるし実際会うとなるとハードル高いですかね💦 

• 12月3日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

会おうってなったこともないんですけど〜😭😭笑
    確かに子供いたら気軽には無理かもですね💦💦

• 12月3日
べーさん

ママトークですかね?☺️

そのアプリで近所で
友達できました😊💕

• honomama

honomama

そうです〜❣️
    羨ましいです🥺合わないと思わずにとりあえず会ってみたらいいですかね🤔

• 12月3日
ママリ

わたしはジモティーの掲示板ですが、3人会って1人とはめちゃくちゃ仲良しになりました✨