お金・保険 傷病手当で会社を7月から11月の産休まで休んだのですが賞与があるとの… 傷病手当で会社を7月から11月の 産休まで休んだのですが 賞与があるとのことで、びっくりしました! みなさんもありましたか?? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 産休 会社 Timmy(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まーる 切迫で2ヶ月休んでましたが、後期の評価が3月〜9月だったのでその中で出勤した分のボーナスはでました! 12月3日 Timmy そうなんですね!! 6月のボーナスもらって またそっから一からだと 思ってたので今回は ボーナスないと思ってたので😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Timmy
そうなんですね!!
6月のボーナスもらって
またそっから一からだと
思ってたので今回は
ボーナスないと思ってたので😅