コメント

娘のママ
国民保険に切り替える必要があるのでお住まいの区役所に行って加入したい旨を伝えましょう!
今までの保険証は会社に返送ですね!
娘のママ
国民保険に切り替える必要があるのでお住まいの区役所に行って加入したい旨を伝えましょう!
今までの保険証は会社に返送ですね!
「会社」に関する質問
夜に自宅マンションに警察が何人も来ていたようで、(夫が 帰宅した時に警察官が帰る所だった様子)パトカーも3台止まっていて、ただ事ではない様子だったようです。 先程、管理人さんに昨日は、何かあったのか聞いたので…
皆さんはどう思いますか? 小学1年生になった息子がいます。通学班で毎朝登校していて集合場所は家から直進100mになります。集合場所まで家から見えます。車通りは全くないです。 先週は集合場所まで付き添ってましたが…
携帯料金についてです。 今auで契約していて 月に1万程支払っています。 家にも会社にもWiFiがあるし 使い放題の6000円?くらいのやつに 確か入っていますが損しています。 格安SIM気になるのですが 外出先で電波が悪い…
お仕事人気の質問ランキング
えむ
今までのは
会社に返送なんですね!
郵送でも大丈夫でしょうか?
娘のママ
郵送でいいとおもいます(^^)!
切り替えるのにいつからにするのか、日付が必要なので退職日いつになってるのか証明できるものあるといいとおもいますー
えむ
分かりました!👍🏼
証明できるもの…
なくても大丈夫なんですかね💦
娘のママ
なくても大丈夫ですが、加入日決めるときにいつからにするのかはっきりしないと未納期間でちゃうので悩むかなーと思いました(^^)!