コメント

はじめてのママリ🔰
影響あるのかないのかわかりませんが、週3日とか、娘を見せる為に、母と姉とビデオ通話してますけど、気にした事無かったです😳
今のところお腹の赤ちゃんは順調です🥺

退会ユーザー
そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ🥺🥺電磁波は携帯以外でもあちこちで発生してますし、わたしも妊婦期間毎日のように友達と通話してましたが問題なかったです!なにかと不安になりますよね😢😢
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🍀
そうですよね!
いつも心配ばかりしてしまって…
ひとつ解決しても、また心配が増えて…
でも、安心させてもらえました✨- 12月3日
-
退会ユーザー
わかります〜〜😢
ちょっとしたことにも不安なって気持ちついてかないですよね、、、赤ちゃん信じて頑張りましょう😢😢- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
はい!!!
がんばります!!!- 12月3日

イダ
電磁波を気にされるのでしたらIHと電子レンジを気にした方がいいですよ!
携帯は通常使いは大丈夫です。
気にするのであれば充電してる時はあまり触らないようにした方がいいくらいです。
電磁波ではないのですが、私は妊娠前に体質的に無添加、オーガニック、グルテンフリー、ヴィーガンでないと内臓が痛くなってしまうようになりました。
妊娠してから、カップラーメンやジャンクフードが食べたくなり。
赤ちゃんは生まれてから市販のミルクも添加物入ってるし、必要なこととして今から練習に付き合わされてるのかなーと思うようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
私も最近ポテトチップスが食べたくて食べたくて、でかいのをいくつも買ってしまいました😭
充電中は気をつけたいと思います!- 12月3日

アーニー
一切気にしていませんが、
それを気にすると日常生活に支障が出ませんかね?
-
はじめてのママリ🔰
そー言ってもらえると心配し過ぎだなって思えます🥺✨
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
3人でですか?
お返事ありがとうございます🍀
はじめてのママリ🔰
姉も母も別々の家なので、3人でです!
しかも、キッチンはIHです😂
はじめてのママリ🔰
心配しすぎですかね🥺w
はじめてのママリ🔰
心配しすぎかもしれません🥺💕
ちなみに、1人目妊娠中の時はコールセンターで働いていたので、今思うと電話とパソコンで電磁波だらけだったなと思います😂
先生から何も言われていなければ、普段の生活で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀