※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ🔰
子育て・グッズ

出産準備品をオンラインで購入したい方へ 切迫早産で自宅安静中の方へおすすめのオンラインショップを教えてください。

【ご質問】出産準備品、お勧めのオンラインショップはございますか?(切迫早産で自宅安静中)

2月に初めて出産予定の37歳です。
切迫早産で退院はしましたが、自宅安静となっており、店舗に見に行くことが出来ません。
何を準備すれば良いか、自宅のベッド上でひたすら検索する毎日です。
例えば搾乳器のような物は、欲しいメーカーが決まると、Amazonや楽天で検索して安い方で買うのですが、諸々細かい物は(例えば綿棒?肌着?とか)、ベビー用品店でまとめて注文したいのですが、お勧めのオンラインショップがあれば教えて頂けると嬉しいです!
因みに都内在住。千葉に転居予定の者でして、産後は外出さえできればどこの店舗も近くにはありそうです。行ったことないですが、、

コメント

ひろ

とりあえず一通り揃えたいなら西松屋かアカチャンホンポのオンラインがいいと思います!
個人的にはアカチャンホンポが好きです🙌

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

ありがとうございます
    赤ちゃん本舗オンライン、見てみます!!

• 12月7日
🔰

西松屋の肌着は伸びてしまうのでオススメしません!!
娘の肌着はたるんたるんです😅
肌着はユニクロがおすすめです!!

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

ありがとうございます!
    肌着はさっそくUNIQLOで注文してみました!届くの楽しみです!

• 12月7日
  • 🔰

🔰

同じく切迫で2月初旬が予定日だったのに、36週で出産になりました。30週ごろは起き上がるだけでもお腹も張ってたので色々お気持ち察します。
    もう少しですね☺️
    インスタのムーニー公式のムーニーちゃん教室とか抽選でプレゼントもあるので試聴お勧めします✨
    Pigeonとかチュチュベビーも時々インスタライブして商品の紹介しててそれもいいですよ😆
    色々な公式インスタでプレゼント企画とかもしてるので気持ちに余裕があったら応募お勧めします。
    私はこの前新作の抱っこ紐が当たりました😊

• 12月7日
  • 新米ママ🔰

新米ママ🔰

ありがとうございます!
    返信が遅くなり、失礼いたしましたm(__)m
    インスタライブ、視聴したことなかったです!
    気軽に情報が聞けて良さそうですね!探してみます!
    温かいお言葉、感謝いたしますm(__)m

• 12月10日
ちゃま🦄

西松屋安いのでオススメです!!

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

ありがとうございます!
    西松屋が安いのですね!値段下げたいものはそちらのオンラインを見てみます!

• 12月7日