妊娠・出産 その病院によって違うと思うのですが夜間分娩の質問です😂例えば20時まで… その病院によって違うと思うのですが夜間分娩の質問です😂 例えば20時までやっている病院に、陣痛や破水などで18時にいって、出産が23時だった場合は夜間料金になるんですか??☺ 20時までに産まないと夜間になるんでしょうか? なんか線引きがよくわからなくて😂 素朴な疑問なのでお暇な方お願い致します☺️ 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 陣痛 病院 分娩 破水 出産 料金 ママリ(3歳11ヶ月) コメント nana 私が行っている産院では、何時に病院へ行っても生まれた時間が午前0時(うろ覚えです)~午前6時の間であれば深夜(夜間)料金でした^^* 12月3日 ママリ ありがとうございます☺️参考にします☺️❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️参考にします☺️❤️