カメ
とりあえずはきちんとした間隔を測ってみたらどうでしょう?
アプリなりメモとるなり。
張りの間隔が短くなったり長くなったりバラバラなら陣痛ではないのかもしれませんし。
はじめてのママリ🔰
いつもの張りと痛み違うなら陣痛の可能性あると思います!
私も最初時間バラバラで前駆かな〜?なんて思っていて、家事もして上の子を保育園に送って行ったり普通に過ごしていましたが段々痛み強くなってきて感覚は10分以内で病院に電話して11時に到着13:31に産まれました😂
カメ
とりあえずはきちんとした間隔を測ってみたらどうでしょう?
アプリなりメモとるなり。
張りの間隔が短くなったり長くなったりバラバラなら陣痛ではないのかもしれませんし。
はじめてのママリ🔰
いつもの張りと痛み違うなら陣痛の可能性あると思います!
私も最初時間バラバラで前駆かな〜?なんて思っていて、家事もして上の子を保育園に送って行ったり普通に過ごしていましたが段々痛み強くなってきて感覚は10分以内で病院に電話して11時に到着13:31に産まれました😂
「予定日超過」に関する質問
38週です 陣痛来るために出来ることってありますか?🥹 散歩、スクワット、乳頭マッサージはやってます! 赤ちゃん大きめなのとお腹が重すぎて早く産みたいのですがなかなか気配がないし、 1人目も予定日超過で出産したの…
旦那と離婚することばかり考えてしまいます。 予定日超過で明日入院して促進剤により分娩する予定の妊婦です。 入籍し、すぐにこの子を授かりとても嬉しい気持ちでした。 ですが、一回だけの性行為で妊娠したこともあ…
明後日予定日初マタですが全く産まれる気配なしです。陣痛待ちドキドキしています。 1週間ほど前から恥骨が痛く片足立ちすると激痛で、、 散歩も痛くなかなか歩けていません。家事以外はずっとソファで横たわっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント