コメント

かな
私は1回目落ちました。

☆
勉強しないと難しいと思います。
法律みたいのも出ることがあるので💦

みたこん
元々専門通ってて、試験受ける1週間くらい前からアプリで介護福祉士の国家試験のまるばつ問題してました😊
私も勉強ダメであまりしてこなかったのですが受けた時が若かったのもありなんとか受かりました😱
かな
私は1回目落ちました。
☆
勉強しないと難しいと思います。
法律みたいのも出ることがあるので💦
みたこん
元々専門通ってて、試験受ける1週間くらい前からアプリで介護福祉士の国家試験のまるばつ問題してました😊
私も勉強ダメであまりしてこなかったのですが受けた時が若かったのもありなんとか受かりました😱
「会社」に関する質問
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
勤務年数が長いアルバイト、パートと勤務年数が浅い正社員、または契約社員 審査の時にどちらが信用高いですか? 今時短勤務のため契約社員ですが、会社が合併吸収により契約社員の枠がなくなり、今契約社員の方はアル…
息子が一年生になり、3週間たちました。 家から学校までは徒歩8分くらいです。 集合場所までは、学校の目の前、1分くらいです。 家から10秒程の所に3人同じ登校班の子が居て、集合場所までの方が距離があるって事で、…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママ🔰
やはり受けるとなるとコツコツ勉強しないと難しいですよね💦
かな
めちゃくちゃ勉強しましたよ😭
それでも三点足りず落ちました
新米ママ🔰
結構難しんですね😭
一度断ったんですが、めちゃめちゃ迷っててだけど、コツコツ勉強してもダメなタイプで😓
てんてい的な頭悪い人です…
かな
私も馬鹿すぎて、、
同じく勉強しても受からないタイプです