妊活 生理予定日4日前でも排卵検査薬が陽性になる可能性がありますか? ※排卵検査薬の写真をあげてます! 診断を受けた訳ではありませんが、万が一、多嚢胞や無排卵だと生理予定日4日前でも排卵検査薬陽性でることあるのでしょうか💦💦 教えてくださると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 無排卵 生理予定日4日前 ちょろみー(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬はいつも使用していますか? 多嚢胞だと可能性はあるかもですが、こんなに強陽性でるのかな? 妊娠したら排卵検査薬も強陽性になると言いますよね😍 12月3日 ちょろみー コメントありがとうございます! 11/22から11/27までずっと陽性できっと体調的に今期はちゃんと排卵しなかったんだなーとそこで検査薬をやめていました💦 その後、排卵検査薬陰性になったかなーと今日試したところくっきり陽性のままだったため質問させていただきました🙇♀️ 妊娠できていたら嬉しいです🥰❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろみー
コメントありがとうございます!
11/22から11/27までずっと陽性できっと体調的に今期はちゃんと排卵しなかったんだなーとそこで検査薬をやめていました💦
その後、排卵検査薬陰性になったかなーと今日試したところくっきり陽性のままだったため質問させていただきました🙇♀️
妊娠できていたら嬉しいです🥰❤️