子育て・グッズ 離乳食食べた次の日はうんちの回数増えるんですが、あげすぎなんですか… 離乳食食べた次の日はうんちの回数増えるんですが、あげすぎなんですかね?😭 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 離乳食 うんち ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、その日も快便です! あげすぎなんですかね?うんち出るのは良いことだと思いますけど😊 12月3日 ママリ コメントありがとうございます!! いつもうんちは2回くらいですが、離乳食食べた次の日は5回くらいバーって出てきます😅 やそうですよね!うんち出ることはいい事ですよね気にしすぎてました😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
いつもうんちは2回くらいですが、離乳食食べた次の日は5回くらいバーって出てきます😅
やそうですよね!うんち出ることはいい事ですよね気にしすぎてました😂