妊活 排卵検査薬を使い始めて2日目。生理不順で45〜50日周期なので、排卵日か不安。陰性で落ち込んでいます。使い始めは早いかな… ドゥーテストの排卵検査薬を使い始めて2日。 元々生理不順なので、 45〜50日周期であれば、そろそろ排卵日なのかなぁ…。 と思って使い始めましたが、撃沈!!! これはまだまだ使い初めには早いですかね😭 もう陰性の画像と同じで悲しくなりました💦 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 チョコ好き(6歳) コメント ぱるる まだ薄いですね😣💦 排卵終わってしまった可能性はないですか?🙄 12月3日 チョコ好き ありがとうございます! 前回は11日〜生理でしたので、 まだ排卵日にはなっていないかなぁ、と思っています! やはりまだまだ薄いですよね💦 だんだん濃くなるものでしょうか? 12月3日 ぱるる そうなんですね!となると今、D20くらいですか🤔? 周期が早まってる場合、もう排卵済みの可能性もありますが まだの場合、どんどん濃くなると思います😊💕 12月3日 チョコ好き ありがとうございます! 恐らくこの一年を見ても、35日以内に生理が来たことはないので、まだかと感じています(^^) それにしてもまだまだ薄いので、来週あたりに検査してみようと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ好き
ありがとうございます!
前回は11日〜生理でしたので、
まだ排卵日にはなっていないかなぁ、と思っています!
やはりまだまだ薄いですよね💦
だんだん濃くなるものでしょうか?
ぱるる
そうなんですね!となると今、D20くらいですか🤔?
周期が早まってる場合、もう排卵済みの可能性もありますが
まだの場合、どんどん濃くなると思います😊💕
チョコ好き
ありがとうございます!
恐らくこの一年を見ても、35日以内に生理が来たことはないので、まだかと感じています(^^)
それにしてもまだまだ薄いので、来週あたりに検査してみようと思います!