コメント
ぱるる
まだ薄いですね😣💦
排卵終わってしまった可能性はないですか?🙄
ぱるる
まだ薄いですね😣💦
排卵終わってしまった可能性はないですか?🙄
「陰性」に関する質問
月曜から高熱で、ウイルス検査もぜんぶ陰性だったので風邪かな〜という診断だったのですが、昨夜はじめての熱性けいれんがおこりました😥 10人のうち7~8人はもう起こらないと言われましたが、次の発熱がこわい… 突発性発疹…
1歳3ヶ月 病院へ再度受診するか迷っています😭 日曜 39.2度の熱がでていたので休日診療をしている病院へ解熱剤をもらいにいきました(発熱後時間が経っていないので検査はしていません) 月曜 朝起きたら解熱36.8度 …
検査薬の判定お願いします😭 本日高温期10日目で両端だけ赤くなりました。 写真だと分かりづらいですが、上端も少し赤くなってます。 チャッピーに聞いたら、ちゃんと線として出ないと陽性ではないと言われました😭 ちな…
妊活人気の質問ランキング
チョコ好き
ありがとうございます!
前回は11日〜生理でしたので、
まだ排卵日にはなっていないかなぁ、と思っています!
やはりまだまだ薄いですよね💦
だんだん濃くなるものでしょうか?
ぱるる
そうなんですね!となると今、D20くらいですか🤔?
周期が早まってる場合、もう排卵済みの可能性もありますが
まだの場合、どんどん濃くなると思います😊💕
チョコ好き
ありがとうございます!
恐らくこの一年を見ても、35日以内に生理が来たことはないので、まだかと感じています(^^)
それにしてもまだまだ薄いので、来週あたりに検査してみようと思います!