※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍞
その他の疑問

友達に入籍祝いでプレゼント(結婚式のときにも友だち数人と一緒にプレゼ…

友達に入籍祝いでプレゼント(結婚式のときにも友だち数人と一緒にプレゼントをあげる予定のため5000円以内で)をあげたいのですが、なにかおすすめありますか?こんなのもらって嬉しかった!これあげた!とか色々教えてください😳!

コメント

お豆ママ

コスメですね〜自分じゃ買わないものとか嬉しいと思います!リップはよく貰うと思うんで、かわいらしいデパコスパッケージのフェイスパウダーとか!マックのパウダーは5000円少し超えてしまうのですが他のデパコスで5000円以下のものもあるかと!😊

• 🍞

🍞

なにかおすすめの可愛いデパコスありますか?

• 12月3日
ままりん

おそろいのパジャマあげました😊💓
新婚さんっぽくて、パジャマなら最悪多少好みじゃなくても着れるかなと笑
旦那さんがめちゃくちゃ高身長とかだと困りますが🤣笑

• 🍞

🍞

パジャマは考え付かなかったです!
    どのブランドあげたんですか?

• 12月3日
  • ままりん

ままりん

ネットでノーブランドのものだったので覚えてないです、すみません😭

ペアパジャマで調べると結構でてきますよ👍

ブランド系なら、ペアじゃなくてご友人の分だけジェラートピケとかもいいですね😊💓

• 12月3日