はじめてのママリ🔰
うちの5歳も同じです😥
夜中起きて私の布団に移動してきたり…(話かけてけてきます)
寝相が悪くて違う布団にいると抱っこして自分の布団に戻すのですが、その際も必ず起きてしまいます😥
何なんですかね。体質?日中の動きが足りない?とかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
うちの5歳も同じです😥
夜中起きて私の布団に移動してきたり…(話かけてけてきます)
寝相が悪くて違う布団にいると抱っこして自分の布団に戻すのですが、その際も必ず起きてしまいます😥
何なんですかね。体質?日中の動きが足りない?とかでしょうか🤔
「男の子」に関する質問
男の子しかいないママさん、幸せですか? 女の子がいないと将来寂しくなる 思春期以降はほとんど関わろうとしなくなる など、男の子の育児は楽しめる期間が短いように感じます。やはり、男の子だけだと寂しいですか?…
小学生男の子ママに質問です。 長男のお髭が気になります。元々濃く、気になってたんですが、やっぱりどうしても気になってしまい、小学校2年生の秋に、本人に了承を得て剃ってしまいました。まだ2回くらいしか剃ってない…
こんにちは!朝からすいません。ママ友付き合いについてなんですが、、。 今度の祝日遅めランチをママ友の家でやるらしいのですが とっても悩んでいます。 割と仲良くてちょいちょいだけど飲みに行っています。 3人で会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント