Sapi
ネットでもお店でもフライパンのみ、とか見かけますよ👀!
初めて見た時は「え?なんで取っ手ないの売ってるの?🤣」って思いましたがいま思えば取っ手がとれるタイプのやつか…と🤣🤣
退会ユーザー
私はヤフーショッピングで買いました。
うちもセットで買ったのが、フライパンと中華鍋が先にダメになりました。
あとはメルカリやAmazonもチェックしてはどうでしょうか?
Sapi
ネットでもお店でもフライパンのみ、とか見かけますよ👀!
初めて見た時は「え?なんで取っ手ないの売ってるの?🤣」って思いましたがいま思えば取っ手がとれるタイプのやつか…と🤣🤣
退会ユーザー
私はヤフーショッピングで買いました。
うちもセットで買ったのが、フライパンと中華鍋が先にダメになりました。
あとはメルカリやAmazonもチェックしてはどうでしょうか?
「パン」に関する質問
離乳食の時からパンは超塾にしてきたのですが、 一歳8ヶ月のいま、もうなんでもいいんですかね? 皆さん食パンは何食べさせてますか? なんで超塾がいいって言われてたんですかね?そもそも
暖房嫌い😭 もわ〜んとする感じがしんどい 旦那は寒がりで私は暑がり半袖短パンの私の隣で上下長袖毛布🤣 9ヶ月の子の体温調節が分からない自分目線が旦那目線か😥 お昼間家で過ごす時は天気いい日は肌着にタオルケット 天気…
愛媛県内でコストコ商品の再販で パン‼︎売ってるところご存知の方いますか⁇ 新居浜イオンでラコストスマイルってお店でパン見つけたんですけど昼間であんまり置いてなくて… 毎日入荷されてるんやろかな⁇とか 新居浜に行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント