Pipi
ネットでもお店でもフライパンのみ、とか見かけますよ👀!
初めて見た時は「え?なんで取っ手ないの売ってるの?🤣」って思いましたがいま思えば取っ手がとれるタイプのやつか…と🤣🤣

退会ユーザー
私はヤフーショッピングで買いました。
うちもセットで買ったのが、フライパンと中華鍋が先にダメになりました。
あとはメルカリやAmazonもチェックしてはどうでしょうか?
Pipi
ネットでもお店でもフライパンのみ、とか見かけますよ👀!
初めて見た時は「え?なんで取っ手ないの売ってるの?🤣」って思いましたがいま思えば取っ手がとれるタイプのやつか…と🤣🤣
退会ユーザー
私はヤフーショッピングで買いました。
うちもセットで買ったのが、フライパンと中華鍋が先にダメになりました。
あとはメルカリやAmazonもチェックしてはどうでしょうか?
「パン」に関する質問
乳腺炎のエピソード教えてください😢 今朝39度の発熱があり、病院に行ったら乳腺炎と言われましたが、張りや痛みもあまり感じず、こんな乳腺炎もあるのかと驚きました。(絞る時はめっちゃ痛かったです涙) 助産師さん曰く…
外出時の離乳食について 今週から3回食を始めました、1回量で180g〜200gくらい食べます。外出時はBFであげてますが咀嚼が少ないからか毎回食べ終わっても泣き出してしまうので+して自宅だとフルーツを追加してみたり食パ…
歯抜いたことある方いますか? 親知らずじゃなくて普通に生えてる歯です! 痛いですか? どれだけ生活に支障がありますか? 私は親知らずを抜いたことがあって、その時はパンパンに腫れて1週間くらい流動食しか食べれな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント