えぬこ
後期になると特にまた睡眠が浅くなりますよ😭💦
寝苦しくて寝返りが打ちづらくなりますし…
お昼寝でもいいので寝れるときに寝ることをお勧めします☺️✨

まむ
体が産後の準備の為に眠りが浅くなると聞いたことがあります。私も浅くなりましたし、3時間おきくらいに目が覚めたりしてました🤔
寝れる時に寝たり、香りが大丈夫ならアロマとかもいいかと思います😊
えぬこ
後期になると特にまた睡眠が浅くなりますよ😭💦
寝苦しくて寝返りが打ちづらくなりますし…
お昼寝でもいいので寝れるときに寝ることをお勧めします☺️✨
まむ
体が産後の準備の為に眠りが浅くなると聞いたことがあります。私も浅くなりましたし、3時間おきくらいに目が覚めたりしてました🤔
寝れる時に寝たり、香りが大丈夫ならアロマとかもいいかと思います😊
「初マタ」に関する質問
39w初マタです。昨日内診グリグリされました🙂 茶色いおしるしあり。 先程から腰がとっても痛いです😣 お腹は全く張りもなく痛みもないのですが この腰痛は陣痛の前兆ですかね?😣💦
8w5d初マタです。 妊婦健診を、川崎市の新百合ヶ丘総合病院と、鷺沼産婦人科で悩んでいます。 仕事柄、検診に行くことができるのが土曜日なことや、電車、バス移動なので駅近で二択までしぼりましたが、皆様の経験談も聞…
至急です 29wの初マタです。実家に帰省中に仰向けで寝ていたら 犬(トイプードル5~6kg)にお腹の上を 踏まれてしまいました( ; ; ) 赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 今はもう痛みや、出血等はありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント