妊娠したい気持ちが強く、生理予定日で陰性。基礎体温も下がり、気持ち悪さも。仕事のやる気もなく、妊娠したい気持ちが急に強くなりました。想像妊娠の可能性について相談です。
妊娠したい気持ちが強すぎて、見込みがないのになんか気持ち悪い(笑)
想像妊娠みたいになっちゃう方いますか?
本日が生理予定日、2日前フライングは陰性だったのと基礎体温(夜中にちょこちょこ起きるので正確ではない)がガクッと下がりました。
可能性はないなと思いながらもナプキンをあて、血を見たくないからトイレの回数は減り😅
昨日からなんだか気持ち悪くなってます(笑)
会社内がごたごたで仕事のやる気も起きず、早く妊娠したいなって気持ちが急に強くなりました💦
- ゆー(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もなりました😅✋
検索魔で
そう言えば何となく気持ち悪いかも、、、
そう言えばなんか火照ってる感じあるな、、、
などなど考えれば考えるほど
生理は来なくなり
検査薬の陰性を見ると
いつも生理来てました!😂
ままり
私も妊活していたときは、そんな感じで「あ、気持ち悪いかも」とか、しょっちゅう思ってましたが妊娠せず、、、
旅行もあるし今月は妊活のこと考えず一旦お休みしよう!と何も考えなかった月に妊娠しました!旅行はキャンセルしました!笑
-
ゆー
娘のときは通水検査後2周期目で妊娠したので、今回も通水検査後2周期目で同じなのもあってかさらに助長されてます😅
1人目のときはそれなりに仲良しもしていたので妊娠しやすかったのかもしれません💦
今は毎月1回なのでホントにタイミングが合わないと。
来月は近場旅行も考えていたので、お休みも考えます⤴️- 12月3日
-
ままり
2人目だとタイミングも少なくなりますよね、私も1人目生まれてから月一くらいに減ったので、幸い2人目は妊活意識はせずに授かりましたが、妊活意識されていたら尚焦ったりすると思います。
あまり考えすぎないことも大事だと思います。少し気を抜いたときにふときてくれるかもしれませんね😌- 12月3日
ゆー
私も検索しまくりです!
先月は1日遅れたので検査薬握りしめてたら生理きました(笑)
今月もフライング陰性見ていて諦めているのに気持ち悪くなるんですね😱⤵️