コメント
ひいらぎ
兄弟別の園です!
上は認定こども園、下は私の職場の認定こども園です😅
お迎えは別でも職場なので大変さは無いですが、準備の際にバタバタとするくらいです。行事は近くの園同士は被らないように設定してるみたいですよ😊
ひいらぎ
兄弟別の園です!
上は認定こども園、下は私の職場の認定こども園です😅
お迎えは別でも職場なので大変さは無いですが、準備の際にバタバタとするくらいです。行事は近くの園同士は被らないように設定してるみたいですよ😊
「こども園」に関する質問
小学生の長男がインフルにかかりました。 このまま熱が下がれば金曜日から学校に行って良いと言われました。 長男が出席停止中はこども園(保育園部)に通う次男も休もうと思うのですが、その対応は正しいでしょうか🥲? …
無知ですみません…プレ幼稚園ってなんですか…? 2026年の4月からこども園に通わせたいな(上の子3歳 下の子1歳)って思ってて、この場合もプレ幼稚園?ってあるんですか? もー、全然分からなくて頭痛いです😭
インフルの症状ってどのようなものなのでしょうか🤔? 小学生の長男が今日のお昼から39.9℃の熱を出しました。 夜にアセトアミノフェンを飲ませましたが、39.5℃あります。 明日病院に行く予定です。 症状は、喉の痛みと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
二人だとバタバタになることが容易に想像できて…恐怖ですー😵
そうなんですね‼️
系列園なのでそうしたら行事面は大丈夫そうですよね(^^)