コメント
退会ユーザー
カウフマンですか??私は服用終わって生理待ちが来ず妊娠していました!高温期12〜14日頃に反応があったと思います!
退会ユーザー
カウフマンですか??私は服用終わって生理待ちが来ず妊娠していました!高温期12〜14日頃に反応があったと思います!
「フライング」に関する質問
胚盤胞移植前から現在も、 1日3回ルティナス膣錠使用中 BT 7 朝 フライング検査 5分以内に写真の線の色まで変わり その後終了線より薄いくらい濃くなりました 29日に妊娠判定で病院行きますが この結果は期待しても良…
胃のむかつき、吐き気…妊娠か?!と思い、超フライング検査。普通に陰性😭人生で一度も胃もたれしたことないからそうかと思ったのに…😭 生理予定日は28です。早期妊娠検査薬でもなく、普通の検査薬使いました。まだ可能性…
9月27日生理予定だったのですが、2週間前から体調がいつもと違う気がしてて、24日に検査をしたら陽性反応が出ました。 生理痛みたいな痛みがたまーにあるのと、体の火照りだけで、他に症状はありません。 フライング検査…
妊活人気の質問ランキング
つぶ
排卵誘発剤⇨HCG注射⇨プロゲストン服用という流れでタイミング法です!