妊活 高温期12日目。プロゲストン服用中のため、基礎体温は高いのですが、今… 高温期12日目。プロゲストン服用中のため、基礎体温は高いのですが、今朝またぐっと上がったので期待してフライング…。結果、真っっっっ白陰性でした(泣)(泣) フライングする自分が悪いのは重々承知ですが、やはり落ち込みます…( ; _ ; )/~~~ 高温期12日で陰性だけど、そのあと陽性になった方などいますか?希望を持ちたくて検索魔になってしまっています(つД`)ノ 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 陽性 服 高温期 高温期12日目 つぶ(7歳) コメント あまぐり✧ カウフマンですか??私は服用終わって生理待ちが来ず妊娠していました!高温期12〜14日頃に反応があったと思います! 7月30日 つぶ 排卵誘発剤⇨HCG注射⇨プロゲストン服用という流れでタイミング法です! 7月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
排卵誘発剤⇨HCG注射⇨プロゲストン服用という流れでタイミング法です!