e.
一通り持ってきて〜言われたので、オムツセット、ミルクセット、着替え持ってきましたよ〜!
まる
ドキドキしますよね😊
・ミルクセット
・オムツ、おしりふき
・着替え
・ガーゼハンカチ(2枚くらい)
2週間検診はすぐ終わるので大丈夫だと思います😊
1ヶ月検診は結構長かったので、他のお子さんはぐずったり泣いたりしてました💦
1ヶ月検診はおしゃぶりも持って行ってました🥺
e.
一通り持ってきて〜言われたので、オムツセット、ミルクセット、着替え持ってきましたよ〜!
まる
ドキドキしますよね😊
・ミルクセット
・オムツ、おしりふき
・着替え
・ガーゼハンカチ(2枚くらい)
2週間検診はすぐ終わるので大丈夫だと思います😊
1ヶ月検診は結構長かったので、他のお子さんはぐずったり泣いたりしてました💦
1ヶ月検診はおしゃぶりも持って行ってました🥺
「検診」に関する質問
2人目妊娠を希望する場合 出産までにかかる費用っていくらを想定しますか? 1人目のベビー用品は使えるとして、 買うのは服だけかな?とおもうのですが、 重症悪阻の入院費用と検診の手出し、分娩費用を 考えると50-80万…
多動?それとも好奇心旺盛? 1歳9ヶ月の男の子を育てています。 低月齢から自我が強く、多動です。 支援センターのイベント系(絵本の読み聞かせなど)は 基本脱走します。声をかけても戻ってきません。 家でも外でも基…
昨日、32週6日の検診で子宮頸管が少し短いかなーとのことで張り止めを1日3回飲むことになりました💦 1人目の時も34週あたりから張り止めを飲み始めて、家事とか近場に買い物とかはいいけどあまり無理しないようにーと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント