妊娠・出産 前駆陣痛か陣痛か悩んでいます。時間の間隔がバラバラで、病院に電話したくても迷っています。 昨日の夜中から前駆陣痛があり今日夕方から10分をきるお腹の張りとまだ我慢できる位の痛みがあるのですが時間の間隔がバラバラです>_< これは陣痛なのか前駆陣痛なのか病院に電話するか悩みます。昨日の夜も病院に電話したので電話していいか悩みます>_< 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 病院 前駆陣痛 お腹の張り チョコラー(8歳) コメント ポテチ 念のために病院に電話しても良いと思います😊 ただ、受診しても、又帰される事もありますが。 前回の内診でなんて言われてましたか? 7月30日 チョコラー 前回子宮口1センチ位でまだ産まれなさそうだねと先生から言われました>_< 3日前程におしるしがありました。 7月30日 ポテチ 痛みは強くなっていますか? それなら、感覚10分きちんとあれば電話してみて下さい^_^ 7月30日 チョコラー 痛みは昨日よりは強い感じでまだ我慢できる位の痛みです>_< 一応電話してみます。 ありがとうございます^ ^ 7月30日 ポテチ 一応電話してみて下さい😊 でも、出産は間近ですよ😊 頑張って下さいね😌💗 7月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコラー
前回子宮口1センチ位でまだ産まれなさそうだねと先生から言われました>_<
3日前程におしるしがありました。
ポテチ
痛みは強くなっていますか?
それなら、感覚10分きちんとあれば電話してみて下さい^_^
チョコラー
痛みは昨日よりは強い感じでまだ我慢できる位の痛みです>_<
一応電話してみます。
ありがとうございます^ ^
ポテチ
一応電話してみて下さい😊
でも、出産は間近ですよ😊
頑張って下さいね😌💗