妊娠・出産 埼玉県川口市の方いたら教えてください。はとがや助産所という場所は、… 埼玉県川口市の方いたら教えてください。 はとがや助産所という場所は、二人目からの分娩しか受け付けていないというのは本当ですか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 分娩 二人目 埼玉県 川口市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人目の時電話問い合わせしたら経産婦のみって言われましたよ! 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。HP見たけど書いてなくて^^; 一人目産むならここがいい!!と思っていたので、ざんねんです(;_;) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。HP見たけど書いてなくて^^;
一人目産むならここがいい!!と思っていたので、ざんねんです(;_;)