
コメント

香魚
肉じゃがを薄味で作ってあげたりしてました😌
手づかみメニューはツナチヂミが我が家では好評でした!

はじめてのママリ🔰
私も取り分け良く分からないので、同じ食材で最初から鍋を分けて作ってます😃
昨日はピーマンの肉詰めでした!結局細かく切るのでバラバラになりますが😂あとはポテサラでした!
中華丼の日はあんかけにしてみたり、カレーの日は子供もカレーにしたり肉じゃがにしたり、生姜焼きの日は豚肉とキャベツ炒めてみたり、ロールキャベツも良く作ります!
つかみ食べの時は、お好み焼き(キャベツ納豆卵青のり)が大好きで今でも必ずストックしてます!後は鮭ほぐして冷凍しておいて、一口おにぎりにしてました😊じゃがいもとコーンとチーズのお焼きや、野菜スティックもよく作ってました!

退会ユーザー
ほぼ取り分けしてます。
味もあまり変えてないです😂
大人のやつで食べれるのを小さく切ったりしてあげてます!!
りえ
ありがとうございます😊