コメント
ままくらげ
低学年の今も「よそみしない」「こぼしてるよ」と注意してますよ😇
2歳ならまだまだこれからです☺️
ママリ
一緒です💦
今日はケツに米粒たくさんついてました😥
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
無数の米粒たちが無限に出てきます😵💫笑- 4月11日
ままくらげ
低学年の今も「よそみしない」「こぼしてるよ」と注意してますよ😇
2歳ならまだまだこれからです☺️
ママリ
一緒です💦
今日はケツに米粒たくさんついてました😥
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
無数の米粒たちが無限に出てきます😵💫笑
「ご飯」に関する質問
生後すぐからしばらく元気だったのに2ヶ月くらいからどっと疲れや不調が出た方いますか? 何もやる気が出ず、ベッドの上でぼーっと過ごしてます。 赤ちゃんは可愛いしずっと抱っこしてたいのに体が動きません。 授乳だっ…
パートの相談です!今年初めてパートに出ました。 週4の扶養内パート 1時間休憩挟んだ5時間、 片道40~45分 実質7時間半程家を留守にしてます。 子供が4年生以上が2人おり、夏休み期間上の子が寂しいと言い出しました。 …
娘とお昼ご飯、何作ろうか迷いますというか思いつきません! お米は冷凍を切らしていて、今から炊くのは嫌です。。 パスタ、乾麺うどん、インスタントラーメン、冷凍パスタはあります🥹 アイデアください、、😭
家事・料理人気の質問ランキング
ままくらげ
勿論あの頃に比べれば……なのですが、相変わらず「なんでテーブルの下にレタスが落ちてるの……」「袖のご飯粒は何……」みたいな感じです😅
集中力があって、手先が器用だとまた違うかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
えー、そんなんですか😂😂😂
5歳くらいになったら綺麗に食べれるもんだと思ってました😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
あの謎のご飯粒たちいつまでも現れるんですね😂😂😂
手先は割と器用なんですけど集中力が、、、😂😂
生ぬるい目で見るとします😂笑