コメント
ままくらげ
低学年の今も「よそみしない」「こぼしてるよ」と注意してますよ😇
2歳ならまだまだこれからです☺️
ママリ
一緒です💦
今日はケツに米粒たくさんついてました😥
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
無数の米粒たちが無限に出てきます😵💫笑- 4月11日
ままくらげ
低学年の今も「よそみしない」「こぼしてるよ」と注意してますよ😇
2歳ならまだまだこれからです☺️
ママリ
一緒です💦
今日はケツに米粒たくさんついてました😥
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
無数の米粒たちが無限に出てきます😵💫笑
「ご飯」に関する質問
瓶の開封後の日持ちついて🙇🏻♀️ 食べるラー油、ご飯ですよ、イチゴジャム等… 皆さんどれぐらいの期間食べますか? 他の調味料系やマーガリン、牛乳等も思いつくもの教えてください🥺 私は質問した瓶系は迷っていて、調味…
2歳半の娘がいます🎀 ご飯を食べなかったり着替えなかったり片付けしなかったり、イヤイヤ期なのか私が短気ですぐ怒ってしまうからそこが似てしまったのか不安です。 自分も気をつけたいと思うのですが怒りのコントロール…
2歳9ヶ月の息子ですが、 最近何でもかんでもイヤイヤで💦 まぁそれはいいんですが、 ご飯も「コレ食べたい」と自分で言ったものも 途中から「もう要らない」と言い出すし…。 そもそもご飯も落ち着いて座って食べてくれず…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、そんなんですか😂😂😂
5歳くらいになったら綺麗に食べれるもんだと思ってました😂😂😂笑
ままくらげ
勿論あの頃に比べれば……なのですが、相変わらず「なんでテーブルの下にレタスが落ちてるの……」「袖のご飯粒は何……」みたいな感じです😅
集中力があって、手先が器用だとまた違うかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
あの謎のご飯粒たちいつまでも現れるんですね😂😂😂
手先は割と器用なんですけど集中力が、、、😂😂
生ぬるい目で見るとします😂笑