家事・料理 2歳ですが、ご飯なかなか綺麗に食べれません😵💫食べこぼし、手づかみ食… 2歳ですが、ご飯なかなか綺麗に食べれません😵💫 食べこぼし、手づかみ食べ、早食いです。 いつ頃から綺麗に食べれるようになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 ご飯 手づかみ食べ ままり(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままくらげ 低学年の今も「よそみしない」「こぼしてるよ」と注意してますよ😇 2歳ならまだまだこれからです☺️ 1時間前 ままり えー、そんなんですか😂😂😂 5歳くらいになったら綺麗に食べれるもんだと思ってました😂😂😂笑 1時間前 ままくらげ 勿論あの頃に比べれば……なのですが、相変わらず「なんでテーブルの下にレタスが落ちてるの……」「袖のご飯粒は何……」みたいな感じです😅 集中力があって、手先が器用だとまた違うかもしれません☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー、そんなんですか😂😂😂
5歳くらいになったら綺麗に食べれるもんだと思ってました😂😂😂笑
ままくらげ
勿論あの頃に比べれば……なのですが、相変わらず「なんでテーブルの下にレタスが落ちてるの……」「袖のご飯粒は何……」みたいな感じです😅
集中力があって、手先が器用だとまた違うかもしれません☺️