※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ٩( 'ω' )و♡
妊活

男の子が欲しいけど、授かる自信がない。パイロットの夫と神経質な私で男の子ができにくい条件が揃っている。男の子を妊娠された方はいるでしょうか?

男の子欲しいですが、
授かれる気がしません。。。😂
それでも男の子妊娠された方いらっしゃるんでしょうか?

夫はパイロットで不規則・電磁波浴び浴び
私は神経質な性格で基本イライラしがち→体は酸性
もともとレスで仲良し楽しめず、そこまで感じない。泣

男の子できにくい条件そろっちゃってます😢

コメント

まりっく

産み分けをしてる産婦人科もあるみたいなので、試しに行ってみたらどうでしょう?🤔

• マリマリ٩( 'ω' )و♡

コメントありがとうございます!
    そうですね🙂クリニック、考えてみます!
    まりっくさんは、ご自身のタイミングで男女だったのですか?クリニック行かれましたか?

• 12月2日
ひなの

通院して産み分けしたけど女の子でしたー!
3人目は何もしてなかったので
女の子だろうなーと思ってたら男の子でしたよ🙄

挙げられているものは関係ないと先生が言ってましたー!
まぁでもうちは女の子だったのでもうその先生も信じてないですけど😂

コメントありがとうございます😊何もしてなかったら逆に男の子だったのですね!
    関係ないなら有難いのですが😍でも実際は電磁波や酸性・アルカリはかなり関係ありそうですよね😢
    じゃなきゃ産み分けのゼリーや飲み薬も意味なくなっちゃいますもんね😣
    クリニックではどういった方法で産み分けされていたのですか?

• 12月2日
  • ひなの

ひなの

うちも夫はそのような職場で周りは女の子がほとんどですよー!

何事もやらないよりやった方がいいとはおもいますよ🤗

下に書かれている方のことや
    産み分け本を貰ったのでそこに書いてあることを実践してました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• 12月2日

そうですよね🙂
    私も本に書いてあった事をはじめ、クラニックも視野に入れて出来ること頑張ってみます!
    諦め無い方がよいですね!
    ありがとうございました😊

• 12月2日

うちは逆に女の子授かれる気がしないですー🥺
病院で産み分け相談したら男の子は成功率9割、女の子は成功率4割って言われました😱
ん~4割は狭き門なので諦めました😑
因みにうちの旦那は長距離トラックドライバーなので週末しか居なくて三男も四男も1回だけのタイミングでした(笑)

男の子の産み分け9割なんですか⁉️
    週末しか会えないのタイミング難しいですよね😢それでも3人?のお子さまに恵まれて羨ましいです💕私も夫が外泊ばかりなのもあってか、1人目にも2年➕クリニックで8ヶ月かかったんです😂結局自然妊娠でしたが。。。
    もし差し支えなければ、ご自身が思う男の子に恵まれる理由教えていただけませんか?
    よく大らかでストレス感じにくい性格だと体がアルカリになりやすいと聞いてまして。長々とすみません。

• 12月2日

退会ユーザー

中々会えないとタイミング難しいですよね😭
    排卵日前なら可能性あるかな?ぐらいで週末帰った時にタイミング取れたら取る。ぐらいでした😊赤ちゃんがお空の上で待っててくれて我が家に来たかったら来るでしょ!ってぐらいにお気楽に考えてました🤣そしたら4人とも男の子でした😂我が家には男の子しか来ないのか?って旦那と笑っちゃいましたが多分夫婦揃ってお気楽だからですかね😅ストレスはあるけど何とかなるよ~😆って考えです(笑)最近は5人目お空の上で待ってないかな?🤔って旦那が言い始めたのでもう5人目は作らないからね?ってストップ宣言しました(笑)

• 12月2日

そうだったのですね😂なんか兄弟は既に決まってて空で待ってるって言いますよね⁉️
    1人目に『どっちなの?』って聞きたいです😅笑 
    うちの夫も、男4人兄弟ですよ!
    そして、大らかなご夫婦素敵です🤗私もそうなりたいです。そして旦那様なんだか可愛らしいですね😊

男の子妊娠パワー送ってください😍
    男の子ー!うちにもおいでー!です。

• 12月2日
h1r065

産み分け相談してみたらどうですか?

私もいま行ってますよ。

男の子産み分けだとリンカルも二ヶ月以上朝晩2錠飲みです。

グリーンゼリー使用と医師のタイミング指導受けてです😃

まだお一人目ですか?
諦めるのは早いかなとは思います。

うちは4人中男の子が1人で男の子もう1人欲しいから病院通いだしました。

コメントありがとうございます!クリニック気になります🙂!
    リンカル?すら初耳です!泣
    1人目が女の子でして、次は男の子が良いと思っているのですが、夫の仲良しの同僚の子はみんなお子さんが女の子でして…自分の体質的にも諦めモードでした。
    お子さま男女ともいらして羨ましいです😍今までのお子さまは特にクリニックの産み分けはなさらずですか?それとも産み分けされた結果ですか?

• 12月2日
  • h1r065

h1r065

4人は産み分けしてないです。

私は1人目から男の子欲しいで全員男の子でも良くて😅
    女の子推しのなか珍しい部類になるかもです。1人目なかなかできなくて産婦人科の先生きいたらとにかくタイミング多めが確率あがるからで実践したらすぐできました。基礎体温も排卵検査薬もなしです。3人は産むつもりでいたから次男の子ならいいなでタイミング回数多めで妊活したら念願の男の子でした。
    自身が私、弟2人なのであともう1人男の子生まれたらで妊活したら女の子。
    4人目に男の子産めたらいいかでまた女の子きたんで5人目は産み分けで男の子産めたらとです。女の子も可愛いとは思いますけど私は産めるうちにどうしても男の子もう1人産みたいんです🤣

• 12月3日

お答えありがとうございます😊
    そうだったのですね。
    それでも4人に恵まれて素敵ですね✨私も1人目なかなか出来ずクリニックに行きました。
    妊娠できるだけで…という気持ちに加えて性別まで望んでたらなかなか出来ないのかななんて思ったりしてました😅
    男の子が良いのはどうしてですか?
    育ててみてもやはり男の子希望ですか?🙂未知のことなので教えていただきたいです。

• 12月3日
  • h1r065

h1r065

甥っ子が可愛かったのもありますが私が私、弟2人でなので女の子、男の子、男の子3人きょうだいが理想はあったかなです。
    いま女の子3人で男の子1人がなんとなく不憫😅女子が強い(笑)
    男きょうだいもみてみたいのですよね。

• 12月3日
  • こまち

こまち

横から失礼します😓
    私も産み分け考えているのですが
    月に何回タイミング指導で
    通っていますでしょうか??
    費用も教えて頂けると嬉しいです😂

• 12月7日
  • h1r065

h1r065

タイミング指導は一回だけですよ。
    私はリンカルを飲んでなのでその分は1ヶ月3850円です。それは買います。グリーンゼリーも5回分は病院で購入で11000円です。

ほかはhcg注射したなら3300円とか支払いしたかなとかです。
    エコーの卵胞チェックは1000円〜2000円前後とか。
    薬とかはセキソビット、漢方、ビタミン剤、クロミッドとかはエコーとか一緒に保険適用でなので支払いは合わせても3000円はいかないです。

タイミング見るだけなら安いかなと思います。

私は今の子は不妊治療とかはしてなく自然授かりですけどいまの産み分けの先生にはいつまでに欲しいからとかで言いましたし、生理再開して間もないときは無排卵もあったりや卵確実に育てのためかクロミッド飲んでます。生理5日以内に病院行き薬もらいで卵胞チェックいつにきてでいきタイミング取り生理きたらまた5日以内に、そうでなかったら一週間後きてねですね。
    費用はリンカル飲まないなら1万もしないかなですが、検査しますってところとか病院により費用は保険適用でもお金はかかるかもしれないかなと。

• 12月7日
himawari🌻

わたしは逆に男の子授かりやすいです😂😂

自己流で緩く産み分けしまして、排卵検査薬を使い、2人目は排卵日2日前で女の子を授かれましたが、なんと3人目は排卵日4日前で男の子でした👀👀

ちなみに、わたしはそこまで感じないタイプで、産後なんて特にレス気味です、、授乳中が特に性欲ゼロです🤣あと神経質な性格も一緒です!!
3人目なんてずっとレスからのたった一回の行為で授かり、薄める作業をしたら女の子欲しいなら良かったのかな、なんて今は思ったりしてます😂💦

リポビタンDスーパーを排卵日前日、当日に旦那さんに飲んでもらって、排卵日前日から当日にかけて仲良しはどうですか?(排卵検査薬を使えば簡単に排卵日わかりますよ☺️)
1人目がその条件だったので、絶対男の子だと思っていたら、やはり男の子でしたよ😍😍✨

コメントありがとうございます😊
    排卵日から4日前でも男の子ですか⁉️
    なんだか分からないものなんですねー🤔
    リポビタンD初めて聞きました!それさっそく実践してみます😍✨
    排卵検査薬、ピンポイントでの特定難しく無いですか?
    実は1人目もなかなか授からずクリニックに通ってて排卵検査薬も使ってました🙂
    強陽性が出たらその日は排卵日ですか?排卵日前日ですか?

• 12月2日
ちゃん

うちは逆に女の子授かりたいんですーー。同じくパイロットですが、うちの周り男の子ばかりで、電磁波関係ないじゃんって思ってます😂

え!パイロットでいらっしゃるけど男の子ばかりですか???🤭
    電磁波関係ないんですかね。。。
    お互いに望みが繋がりましたね!?

ちなみに男の子お2人はタイミングなど記憶にありますか?
    私は排卵日前日の一回のタイミングでした。

• 12月2日
  • ちゃん

ちゃん

女の子の方が少ないです🤣旦那とかも結婚前は電磁波で女の子が~とか言ってましたけど、蓋を開ければ嘘やんって思いましたよ笑

上の子の時は排卵日2日前と排卵日翌日でした!下の子は排卵早まって当日だったっぽいです😱前日ですか!

• 12月3日

そんなこともあるんですねー😅
    排卵日の何日前か当日かも…関係なさそうですね😣笑
    ぎょうざさんは女の子欲しくて3人目も頑張られますか?😊
    私、今のところ子供は2人と思ってるので次にかける気持ち強くて。。笑

• 12月3日
  • ちゃん

ちゃん

上の子が2日前なのか翌日なのか分からないのでなんとも😭😭2年妊活して授かったので、1人目に関してはどっちでもよかったんですけど笑
    3人目頑張る予定です!というか既に2日前とかでタイミング取って4周期撃沈してます笑

• 12月3日

あ、たしかにそうですね🤔
    分かります。同じ感じでうちも2年できなくてそこからクリニック通っての1人目でした🤭
    3人兄弟って良いですよね✨授かれますように。
    私も頑張ってみます!!!

• 12月3日
  • ちゃん

ちゃん

お互い頑張りましょう!!😭

• 12月3日