コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
同じくヨダレ悪阻に悩まされてます😭
お仕事中は無理かもしれませんが、私はずっと氷食べてます😣
あと気休め程度ですがビタミンB6をとってます…!
まー( ゚∀゚)ー*
辛いですね。
なかなか居ないので、共感できるひとも少ないですし。
うちの場合は、あめでも余計に唾液があふれてくるので、
働いてもなかったので、常に、とっつつきビニールに新聞をいれて、はいてました。
ティッシュだと、唇むけますし、1日一箱あけちゃいますね。
安定期に消えるとおもうので、頑張ってくださいね😄
-
はる
返信おそくなりすみません😭
たしかに口カサカサで、ティッシュの消費早いと夫に言われました😥近くに吐き出す袋があると安心ですね✨参考にします🥰優しいコメントありがとうございました😭💞- 12月9日
なお
私の場合ですが、マッチ飲んだらスッキリしました!炭酸飲料いいかもしれません!
-
はる
返信がおそくなりすみません😭コメントありがとうございます😊マッチまだ妊娠中飲んだことなかったです!参考にしますね🌟
炭酸はすっきりするのいいですよね🥰- 12月9日
はる
よだれづわりつらいですよね😭お疲れ様です😢氷ならカロリーゼロですもんね✨在宅ワークなので、氷試してみます😭❤️ありがとうございます!
ビタミンB6は医師に勧められ最近飲んでいますが、よだれとまりません😭♥️
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
よだれ悪阻地味にすごい辛いです😭ずっとタオルくわえてます💦私も在宅なので本当良かったって思ってます😣
よだれ悪阻は産むまで続く人も多いみたいで恐怖です😱
上ふたり男の子で3人目妊娠中って同じなので親近感湧いちゃいました❤
はる
ほんとにつらいですよね😭神田松茸丞@菅田将暉にどつかれたいさんも在宅でよかったです😭😭
産むまでこれが続くのは恐ろしいですね😭💦わあ🥰全く一緒で嬉しいです!つわりある中二人の子育て大変ですがお互い頑張りましょうね♥️😭