ショックだし意味がわかりません。先程夫とお風呂に入っていた子どもを…
ショックだし意味がわかりません。
先程夫とお風呂に入っていた子どもを引き上げにいったのですが、夫が浴槽から立ち上がった瞬間立ちくらみ?めまい?で後ろに倒れて気を失いました。子どもは浴槽の中に落ちてしまったので急いで引き上げ、夫に声をかけると気を取り戻しました。3.4秒くらいは気を失っていたと思います。
その光景がショックすぎて私は何度も夫に大丈夫?と言いました。
子どもは泣いていましたが無事でした。
夫がお風呂から上がった後も大丈夫?どこか悪いんじゃないの?と言っていたらキレ気味にしつこいと言われました。でもまたこんなことあったら怖いから気をつけてね、と言ったらどう気をつけるんだ、お風呂に入らないってこと?とキレられ、訳がわかりません…。
確かに気をつけようないかも知れないけど普通に言いますよね?
また子どもを落とされたら困るし夫のことも心配だし、そりゃ何度も大丈夫?って言いますよね?
私がおかしいんでしょうか???
というか私もお風呂とかでのぼせて立ちくらみはしますが倒れたことないです。普通によくあることですか?大丈夫なのか心配です。
- ゆりらっくま(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それは旦那様心配ですね😳💦
うちで起きても、同じように、旦那には何度も「大丈夫?」と聞いてしまいますし、なんなら病院もすすめます💦💦
普通にそれくらい心配しますよね😣
わかりませんが、旦那様は、気を失ったのが恥ずかしかったとかでキレちゃうとかですかね...?🤔キレられるわけはよくわかりませんが🥺
ママリ
心配ですね💦💦
旦那さん、病院に行かれた方がいいと思います!😣
-
ゆりらっくま
私もそう思いますけど、また話をぶり返すとキレられそうで会話していません…
- 12月2日
ままり
あんまり弱いところを見せたくない旦那様なんですか?
プライドが高いとか?
本人が一番動揺していて恥ずかしくて触れられたくないのかな…なんて感じましたが。
-
ゆりらっくま
プライドは高いかも知れません💦
本人は意識を失ってたから覚えてないんでしょうけど見ていた側としては心配です…- 12月2日
はーまま
心配になりますよね、、、
水の事故は怖いです😔
男の人も貧血になりやすいみたいですよ!
-
ゆりらっくま
貧血なんでしょうかね💦
いずれにせよ病院に行って欲しいです…- 12月2日
あーぱん
心配はしますけど、あまりにも心配されすぎて大したことないのになんか不安な気持ちになってしまったんじゃないですかね?😂
-
ゆりらっくま
本人は大したことないって思ってるでしょうね😔
見ていた側としてはとても心配です。- 12月2日
退会ユーザー
大丈夫なのに大丈夫?と言われすぎて嫌になったんですかね😭どう見ても大丈夫じゃないから心配ですよね💦寝てる間にまた…とか考えると😣
貧血だったかもしれないですし少し様子を見て病院受診を勧めてみます😣✨
-
ゆりらっくま
多分そうだと思います😔
私としてはそんなの見るの初めてだし心配になりますよね⁈
明日病院に行って欲しいけど怖くて言えないです…- 12月2日
はじめてのママリ🔰
お風呂で体があったまって、血管が拡張して脳貧血=ブラックアウトしてしまったんでしょうね💦
浴槽か、ゆっくり立ち上がるだけでも防げるので気をつけるようお伝えください💦
旦那さんは後ろに倒れて頭とか打たなかったですか?
-
ゆりらっくま
おそらく後頭部打ったと思われますがお風呂の中だったので私が見ていた限りそんなに強く打っていない印象でした💦
とりあえず今日病院行ってもらうことにしました( >_< )
本人はそんなことで?!って言ってましたが心配なので💦- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
後頭部打ってたんですね💦病院ちゃんと行かれたんですね!ゆりらっくまさん、賢明な判断ですね♡旦那さん心配ですね😢
お気をつけください😢- 12月3日
-
ゆりらっくま
ありがとうございました😭
今朝見たら子どもの額に傷が出来てました💦
どうやら落ちた時にぶつけたようで😣💦
機嫌はいいですしミルクもご飯も食べたのでこちらも様子見ですね💦
しばらくは心配なので私がお風呂に入れようと思います💦- 12月3日
ゆりらっくま
よくわからないですよね…
病院に行って欲しいですけどそのことに触れるとまたキレられそうなので会話してません😔